只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

《中华阮姓之歌》试听

在宗亲们的大力支持下,今天终于完成了《中华阮姓之歌》的制作。感谢立杏、庆彬、兴茂、培青、增盛等等兄弟鼎力支持歌曲的制作!欢迎各位宗亲试听,谢谢大家!

中华阮姓之歌

由信宜市阮氏宗亲会阮深创作词曲,信宜市优秀青年歌手姚婉青演唱,信宜市阮姓文化研究会荣誉出品。

我们都是皋陶的后代,华夏的子孙。三千年阮氏古国,根在泾川。建安阮禹,竹林遗风,继往开来,人才辈出。啊,这是我们的骄傲,努力吧,努力吧,让我们携手创造更多的荣光!

我们都是阮姓的后代,中华的儿女。几万里繁衍播迁,根在泾川。自西向东,由北至南,阮氏足迹,遍布全球。啊,这是我们的自豪,加油吧,加油吧,让我们共同创造更好的生活!

我们都是阮姓的传人,炎黄的子孙。全球阮姓大家族,根在泾川。泾渭世泽,陈留家声,承宗继祖,勇往直前。啊,这是我们的信念,前进吧,前进吧,让我们携手迈向更美的明天!

来自圈子: 广东信宜阮氏宗亲会
{:soso_e142:}

{:soso_e142:}我们是皋陶的后代,华夏的子孙。三千年阮氏古国,根在泾川。祥在陈留,竹林遗风,继往开来,人才辈出。啊,这是我们的骄傲,努力吧,努力吧,让我们携手创造更多的荣光!

我们是阮姓的后代,中华的儿女。几万里繁衍播迁,根在泾川。自西向东,由北至南,阮氏足迹,遍布全球。啊,这是我们的自豪,加油吧,加油吧,让我们共同创造更好的生活!

我们是阮姓的传人,炎黄的子孙。518组成大家族,根在泾川。陈留家声,承宗继祖,血脉相联,团结奋进。啊,这是我们的信念,前进吧,前进吧,让我们携手迈向更美的明天!

s是否改一,2字

可以男女重唱方式,更有气势,前面男唱中女后面合唱

歌曲终于出炉了

,(男唱)我们是皋陶的后代,华夏的子孙。三千年阮氏古国,(女唱)(根在泾川。祥在陈留,竹林遗风,继往开来,人才辈出。(合唱)啊,这是我们的骄傲,努力吧,努力吧,让我们携手创造更多的荣光!

与时俱进,开创未来。中国梦,阮氏梦,走‘雄起

{:soso_e179:}{:soso_e142:}很好,值得高兴和庆祝!我们中华阮姓研究会终于有了属于全族人的歌曲(会歌)了!感谢阮琛宗亲的辛勤创作,感谢原唱老师的精彩演唱,感谢信宜宗亲会的热心和重视,感谢立杏宗亲的鼎力支持与无私赞助!今后凡有宗亲会议或活动我们都可以自豪地朗声传唱,以此激励我们全体宗亲珍视亲情、团结奋进,凝聚正能量、实现兴族梦!
回复 1 0