只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮干轩

实事就是谈阮氏 顾全大局谋发展

完全支持干轩的几点问题!希望我们"中华阮氏文化研究会“的全体领导班子,能明确发展目的,制定可行目标,博采众意,为了阮氏的发展,多做努力!俗话说的好”山不辞石、故能成其高,海不辞水、故能成其大“

支持研究会的工作!

完全支持为弘扬宗亲大业默默奉献的领导成员们!

作为阮氏宗族的一员,我真诚地希望各地的宗亲兄弟姐妹们,珍惜当前好不容易得来的宗亲团结的良好局面,特别是全体中华阮氏文化研究会的会员;尤其是理事会常委及全体理事会成员更应该精诚团结、多做有利于各地宗亲团结的事、多做有利于阮氏宗族发展的事、多做有利于化解各方矛盾的事、多听听来自各方的意见和建议、多了解各地宗亲的实际情况,共同把阮氏宗族的事情做得更好。

曾记得若干年前全国的阮氏宗亲还缺少联络,更不用说能有像现在一样相互沟通,那时的阮氏宗族就像一盘散沙,散落在地球村的各个角落,我们彼此互相都未曾相识、未曾联系,更谈不上坐在一起共谋阮氏宗族的事业、乃至共同探讨宗族的发展。好不容易终于盼来了5.18全球阮氏宗亲欢聚北京,成立了中华阮姓文化研究会,几千年来阮氏宗族终于有了自己的组织,我们大家为什么不珍惜这来之不易的局面呢?有什么理由不认真呵护这年轻的生命呢?

我认为:要做好宗亲工作必须从会长做起、从常委做起、从全体理事会成员做起,广泛团结各地阮氏宗亲,多为阮氏宗亲做一些力所能及的事、多说有利于团结的话,尽量把阮氏宗族的力量汇成一股积极向上的动力,共同把阮氏宗族的事情做好!

就是啊。都不能轻易的说退出。功未成,名未就的。{:soso_e183:}

阮万涛 发表于 2013-11-22 22:41
作为阮氏宗族的一员,我真诚地希望各地的宗亲兄弟姐妹们,珍惜当前好不容易得来的宗亲团结的良好局面 ...

中肯,实在,

干轩说点子上去了,阮氏宗亲要拧成一股绳,支持中华阮姓文化研究会的工作,使阮姓文化,宗亲事业发扬光大,要珍惜好这来之不易的阮氏今天啊!

轩哥说的好,但我感觉,阮氏文化研究会应当有个能撑门面的人物,我们家乡的家谱都是男性阮氏保存的呢,更何妨是当家人。