只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

中华阮姓之歌(歌曲)

[media=x,500,375]%5Bswf%5D[/swf][/media]
   "十一"长假专注写歌谱,终于在今天完成了创作,希望大家多多指点,提出宝贵意见。

登录/注册后可看大图
                                                          来自圈子: 广东信宜阮氏宗亲会
南俊兄弟:你是好样的!既为中华阮姓做了贡献,也为广东族人争了光。望你发挥专长,多写词,多谱曲,多参与,多奉献;如果条件允许还要多关注和多参与宗亲活动。欢迎你来粤北翁源观光或走访!

不错谢,谢阮南俊宗亲 。希望伴奏早点上传。

阮汉先 发表于 2013-10-9 14:32
南俊兄弟:你是好样的!既为中华阮姓做了贡献,也为广东族人争了光。望你发挥专长,多写词,多谱曲,多参与 ...

谢谢老兄鼓励!等退休后一定去拜访您!

说到,做到,好样的!

阮锦德 发表于 2013-10-9 14:40
不错谢,谢阮南俊宗亲 。希望伴奏早点上传。

谢谢老兄的意见,伴奏要一定的时间,要到广州制作。

很不错的词,希望大家早点传唱呀。。

谢谢鼓励!不过做伴奏还要花时间。

竹林世家8 发表于 2013-10-9 15:03
很不错的词,希望大家早点传唱呀。。

谢谢,我们会抓紧一点。

歌曲下载网址 http://yc.5sing.com/2169415.html  

{:soso_e179:} {:soso_e182:} {:soso_e163:}