设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

好可笑

今天加入宗亲群,被踢出来了,好可笑,姓阮的就这点肚量,一群污合之众。要我发身份证号我发了,后来还要发照片,
说是要调查,嘴巴不说个没完,我想我说有个表妹病了怎么了,不就是下跪向你们要银子吗?我说过可以问,但不要伤人。
不给也不用这样吧?(大家宗亲你们好,我是阮振军,在这里我向你们求助,我的表妹阮佳琪在今年被确诊为红斑狼疮性肾炎,生命就在一线间,家里的钱都花完了,没办法只能求助大家帮忙,我也没办法我自己也失去了劳动力,今年左脚刚被锯了,自己也没出路帮不上忙。她才19岁,多好的年纪,随时会走。。。。。。。。。。永远。。。。。
联系人:阮振军
电话:13868782676
我是金华人,我表妹是杭州萧山人。)
只只说风凉话的,个个。。。。。,我也只是试试,没抱多少希望,死就死吧,人总得死。
但 窝囊,还是静静的死去吧,
在死之前说清楚以下几点
1,我姓阮,真姓阮,浙江省金华人,(金华金东区付村镇溪口)全村只有两个姓,一个姓付,一个姓阮,我先祖,[晋],阮蠡,本支祖.[宋]阮嘻,转迁祖,阮继,阮续,《艮溪阮氏鼎十二公宗谱》。
2,现在可以回答第二个问韪,我姓阮,表妹也姓阮,回为外公以前是同个村(阮为琚)没什么好奇怪的
3,我不是骗子,杭州的宗亲可以调查(杭州市萧山区钱江农场阮继根)
说以上信息也只想证明我是姓阮的,我们家遇事了。
f:/新建文件夹/mmexport1381393448200
请问加入的是哪个阮氏群?另外想说明一下的是,我们这个组织刚成立不久,我们有热情做好每一个公益事业,但目前也处于呵护期,请不要随便伤害大家。
既然您现在是救助于大家,也应该拿出您自己的肚量,毕竟大家并不欠您的,对吧?您要让大家相信您,大家自然也会拿出自己的爱心!

说得好好!  发表于 2013-10-4 08:58
对阮少文宗亲提出的我表示接受,可能昨被气的。我上的是网页上面公布的185393901群。
我是是救助于大家,但我想你可以调查我,也可以质疑我,但不要过早下定论,大家是有感情的,
都不知道什么事情的时候,在那发表言论,叫我发二代身份照片,等等。。。我是激动了。
我也没有反对大家对我的一片质疑,但我想说,你们可以看,有问题可以问,不要伤感情,但不要用自己的想法去过早下定义,发伤人的言论。我表妹姓阮有问题吗?我说我金华的有问题吗?表妹得重病了有问题吗?
我是没有能力帮助,只是想尽点心意有问题吗?我从九岁开始成为残疾人,今年八月又锯了一条左小腿,如果自己有能力不会向人低头,向人求救也需要。。。。。
我说过事实可以用调查解决,阮氏宗亲全国各地都有,有什么问题可以提出来,没调查不要用一秒钟否定。也要给下跪的人一点尊言,人一辈子不可能一帆风顺。
阮振军 发表于 2013-10-3 19:39
对阮少文宗亲提出的我表示接受,可能昨被气的。我上的是网页上面公布的185393901群。
我是是救助于大家, ...

由于身处异地,通过网络联系这种感情和信任度本身就很脆弱,请大家都相互保持宽容之心去对待!您在指责族人的时候,其实您也用了不当的言词。对吧?
我的建议是您最好联系您当地的组织,比如温州地区目前做的不错的已经成形的组织是苍南阮姓文化研究会,向他们反映一下情况,因为当地才能核实您的情况,再由当地宗亲出面号召,这样就更有说服力。按您说的情况,还是比较严重的,可能组织上没办法给予完全的解决,也只能说尽一份心。

{:soso_e181:}加入宗亲群首先要注明你的具体地址和姓名,这样管理员在审核时才了解,不然的话很多外姓人也会随便加进来,毕竟QQ群里有人数容量所限的问题,还请兄弟你谅解!

至于你的实际情况我个人认为你应该在和广大宗亲有个交流沟通以后,让大家之间有个相互了解,建立彼此间的相互信任感,相信宗亲们会对你伸出援助之手的。
谢谢宗亲们在这里听我说些求助跟报怨,其实生活本来就很残酷,我也知道这样也不一定能解决实际问题,
再次感谢宗亲阮少文、阮万涛 的关心,指导。我想有信心一定会过去的,不管结果怎么样,都是命。
谢谢宗亲们在这里听我说些求助跟报怨,其实生活本来就很残酷,我也知道这样也不一定能解决实际问题,
再次感谢宗亲阮少文、阮万涛 的关心,指导。我想有信心一定会过去的,不管结果怎么样,都是命。

由于身处异地,通过网络联系这种感情和信任度本身就很脆弱,请大家都相互保持宽容之心去对待!您在指责族人的时候,其实您也用了不当的言词。对吧?
我的建议是您最好联系您当地的组织,比如温州地区目前做的不错的已经成形的组织是苍南阮姓文化研究会,向他们反映一下情况,因为当地才能核实您的情况,再由当地宗亲出面号召,这样就更有说服力。按您说的情况,还是比较严重的,可能组织上没办法给予完全的解决,也只能说尽一份心。

少文兄说的很有道理,支持!

{:soso_e181:}振军兄弟:你有邮政储蓄账号吗?或者其他的银行账号?请你公布一下,以便于宗亲们在经过核实您的情况之后向你提供援助之手,虽然可能一时半会力量有限,但总也是能给予些许的安慰。
在这里谢谢各位宗亲,那我把我表妹的公布一下:农业银行
阮佳琪6228480398766327470