只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

中华阮姓之歌

中华阮姓之歌

阮南俊 作词

我们是皋陶的后代,华夏的子孙。三千年阮氏古国,根在泾川。建安阮禹,竹林遗风,继往开来,人才辈出。啊,这是我们的骄傲,努力吧,努力吧,让我们携手创造更多的荣光!

我们是阮姓的后代,中华的儿女。几万里繁衍播迁,根在泾川。自西向东,由北至南,阮氏足迹,遍布全球。啊,这是我们的自豪,加油吧,加油吧,让我们共同创造更好的生活!

我们是阮姓的传人,炎黄的子孙。全球阮姓大家族,根在泾川。泾渭世泽,陈留家声,承宗继祖,勇往直前。啊,这是我们的信念,前进吧,前进吧,让我们携手迈向更美的明天!

1、诚意征求各位宗亲对歌词的修改意见。
2、诚意征求有音乐作曲专长的老宗作曲。联系方法:QQ:844200148 邮箱:rs331133@126.com
来自圈子: 广东信宜阮氏宗亲会
好歌词!经大家补充完善后,我建议歌名可改为“中华阮姓之歌”。辛苦了,谢谢!

阮志坤 发表于 2013-9-26 11:58
好歌词!经大家补充完善后,我建议歌名可改为“中华阮姓之歌”。辛苦了,谢谢!

好的,谢谢老宗提好建议。

{:soso_e182:}

用《长江之歌》的谱是否可以传唱?移风易俗莫善于乐。希望阮氏的音乐家关注、感恩作词的宗亲大哥!

希望各位宗亲多提宝贵意见,阮氏之歌将更为铿锵有力!

广东茂名新塘阮初 发表于 2013-9-29 17:47
用《长江之歌》的谱是否可以传唱?移风易俗莫善于乐。希望阮氏的音乐家关注、感恩作词的宗亲大哥!

《长江之歌》的谱不适用,还是自己写吧!

闻名商贸 发表于 2013-9-29 21:24

谢谢老兄的支持!