只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

感恩阮族,祝福阮家

最近比较忙,已经好久没来宗亲网了,但是我一直都在关注阮氏的发展,家族每一次的成长我都很激动,也希望每一位家人都能健康平安财运旺。今天又有宗亲大哥定走了一套碧之鑫首饰,从试营业到现在,深刻感受到阮家人的关怀和支持。一开始入行要感谢干轩大哥的引领和讲解,感谢他带我和先生去桐庐参观古玩展览,也感谢他介绍我认识利章大哥,然后是建锋哥、允水大哥,我才开始了解收藏这个行业。从11年开始我就跟随他们几位开始学习,尤其是利章大哥和锋哥,他们专程来下沙好几趟,指导我的公司和项目,还手把手传授我宝玉石鉴定知识和技巧,一路无私陪伴和指导我创业。惭愧的是碧之鑫直到现在才正式起步,未能报答他们几位的恩情,反而经常麻烦他们帮我。开业前两天,汉文大哥特地在出差途中抽出两三个小时赶到下沙来,支持和鼓励我和先生创业。特别记得开业那天门口摆满了花篮,有相当一部分都是宗亲们送来的,利章大哥又带着他的专家队伍前来助阵,锋哥趁上班间隙带着嫂子过来捧场,水哥两夫妻和云龙大哥一大早就出发开了几个小时的车到下沙来捧场……开业那天比较忙乱,我还接到瑞萌大哥、玲康大哥、秋桂大哥等好几位宗亲大哥的电话问候,还有前往河南办事的绪娟姐和干轩大哥的关心和祝福。我很感恩融入阮氏这个大家庭,从中我学到不少做人的道理,也因此我找到了自己最喜欢的项目开始创业……阮阮们,只因你们的无私和善良,只因大家的团结和互助,我对阮家充满热爱和感激,我要努力奋斗,绝不拖阮家的后腿,希望家族早日昌盛,祝福阮姓文化研究会能越来越红火!

评分

阮万涛 + 10 赞一个!

阮氏一家亲!

你对阮氏的真诚和付出宗亲们是有目共睹的,一切尽在不言中。

qiang强.gif haha03.gif

{:soso_e163:}

感谢红碧多年来为阮姓人许许多多无私的奉献,衷心祝福碧之鑫公司生意兴隆,金银满屋。

阮焦赞 发表于 2013-9-17 13:12
你对阮氏的真诚和付出宗亲们是有目共睹的,一切尽在不言中。

深有同感!