只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮干轩

西游记(下篇)

本帖最后由 广东东莞阮瑞荣 于 2013-9-12 01:28 编辑 7 s& i3 k8 t0 _" S5 m# W
+ Z" g& J' E" |+ p
短短时间体现了冷漠与热心!{:soso_e114:}

这就是小人与君子的差别。

这就是小人与君子的差别。冷于热这一次体现的淋漓尽致

阮汉先 发表于 2013-9-11 15:55
# G8 Z- c& S8 J) h: ~6 e; o* H- U唉,同样走访,尉氏走访,十堰走访,合肥走访,际遇不同,感受恍似两重天!* R& v7 F. F" D  d8 e0 c9 o
看,都是联谊,彼处联谊,此处 ...

! r0 M5 |, V# Z1 f) F" I5 e这就是生活,平平淡淡的就没有滋味了

干轩是宰相也,这点滋味并不会影响他的壮志。

小人气短长戚戚,君子胸宽坦荡荡,欣然一笑泯恩仇,天下太平福寿长!

好事多磨,兄弟情深,为阮氏做的事,宗亲永远不会忘记,阮姓人的明天一定会更好!。

看到了阮氏家宴。

轩是迟到的体会!518回亳州后,我和俞古也专程开车去了河南!我也开车行程几百公里去了河南!参观和祭拜后,12点后我和军嫂,俞古,长春的阮胜波我们四人在尉氏路边地摊吃了个便饭,我们就回到亳州了!晚上收到河南那边的信息说中午没有找到我们!我们理解人多!他们忙!晚上我们在亳州相聚!阜阳的好多宗亲开车一百多公里感到亳州!那个气氛是相当的热闹!河南与我们相差不到200公里!怎么热情差距就那么大呢!纳闷了!也希望河南的宗亲多出去走走看看外面的世界!去河南本来还想约会一个人!结果我上当了!我去了!他没去!我也是五味瓶呀!轩!
% f3 E( f& P- c3 e0 W0 u6 X, I