只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

呼吁天下阮姓关注广州“东平书院”之归属!

火.. [复制链接]
双井说得好·广东宗亲会早点成立·再进行各方面的运作!走合法诉讼请求!

+ n) A3 e  N+ ?3 J( g: f. v  ^& |3 u( p( W
不是在部队的,没当过兵。不过,略知法律一二。
: z( B9 Z" Q/ T: \0 `6 y, |5 T5 ^; m9 L; n% k; D. b2 b
此事若用心运作,虽有很大难度,我认为一定能成事。有些手段在这里面是不便多说的。

2 q+ y! f" M; M( H+ `$ f2 y7 V! V7 A
为扩大全国人民对东平书院的认识,我建议全体阮氏收集资料,找些出色的文学作家把书院的历史写成小说,最好能拍成电影,我不相信那些商人还敢占用我们的地盘。

对东平书院虽然知之甚少,但是是我们阮氏祖业那就一定要追回,希望更多的宗亲在各个方面;通过各种途径;想尽各种办法。{:soso_e179:}一定要把属于我的祖业要回来!

据理力挣、万众一心、还我东平书院捍卫阮氏尊严。

支持双井,法律程序务必走到位。{:soso_e130:}

明白是怎么回事了。

属于我们阮氏的财产一定要拿回来.团结起来并告诉他们咱们阮氏不是软弱的.团结就是力量.加油

还我东平书院权属!阮氏亲宗们加油啊!不达目的决不罢休!