只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

宗亲网真诚沟通,要不要马甲?

阮氏人堂堂正正,行不改名,坐不改姓,穿马甲让家门蒙羞。

我成了马甲先生了,搞宗亲会为的就是要揪马甲,谈及基金会,个个都是束手无策,揪马甲个个都是慧眼,实话实说,在茂名成立宗亲会的时候我出了不少的力,因为穷,这些组织者都把我看贬了,由于在省宗亲会我挂名副会长、兼省的联络部长,职称以本人很不相称,因此!在筹备两会的过程以朝栋为首的组织者提出要我带头捐款,因为主席台是为我搭设的,这是朝栋的一番好话,因为我穷没有能力用资金来垒起这个平台,这些组织者有预某有步骤的将我排斥在外,还有人居然把矛盾扩展到网上来令我下不了台,再说这个阮仕聪你们不能乱说,那是我的堂弟,我的父辈是三代单传家境不好生活困难受尽欺负,我父亲和仕聪父亲年轻时因生活困难曾经相依为命共有七人组成的一个联合的家庭,因此他也就是我的堂弟,和我住在相邻的一栋楼房我们是共用的一条网线,所以我说你们不要随便湖乱猜疑,更不能说我穿马甲。再说,我堂弟的发言没有什么不对,本着宗亲兄弟说的为的都是希望成立宗亲会后要为大多数的宗亲着想,难道这有错吗?既然是宗亲会,是个宗亲的组织,为大多数的宗亲成立的这个宗亲会,错了?成立宗亲会不为大多数宗亲着想这叫什么宗亲会啊!

糊乱猜疑,是搞分裂的前骤,不论在什么场合什么环境,就算是夫妻双方,如果都信不过而要乱猜乱想最后一定是以分离做代价

宗亲.宗亲.应该越来越亲.
真诚沟通.不要马甲

1、本贴仅为讨论“马甲”现象,并无实指!
2、我们判定一件事情不是靠猜疑,是要靠证据!当然也不会随便乱评价一件事,肯定是有证据才会说。
3、发此讨论贴不是为了打压宗亲,是为了让大家说出自己的真心话,请三思后再发言!也算是个提醒吧,有则改之,无则共勉!

建议宗亲网使用实名制,头像使用近照相片。

阮仕杰 发表于 2013-6-5 12:36
我成了马甲先生了,搞宗亲会为的就是要揪马甲,谈及基金会,个个都是束手无策,揪马甲个个都是慧眼,实话实 ...

普通中国人从古到今,对富贵有着正当的追求,在一个宗教氛围不浓的国度里,福禄寿三星和财神赵公元帅的香火从来都是最旺的。对合法致富或得官的人,也一般是艳羡加尊重。