只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

理智理解宗亲资源

火.. [复制链接]

4 h+ h* Q$ c' [, X
. B- ~) u0 u  a( u0 m+ n“助长”一词是否不妥?就象阁下一直在发表一些观点,我也不会删除,对吧?这个也不能说我助长了您,对吧?

我被长福和仕永感染了,我从来不喜欢在网上针对某人做事

阮仕聪 发表于 2013-3-14 19:14
% F2 I. E' ~0 j& h我被长福和仕永感染了,我从来不喜欢在网上针对某人做事
0 V* h3 G; l3 t3 w1 r0 u
呵呵,没有关系,我觉得把事说开就好,时间积累长了,总是要吐出来。7 M+ y( ^# w7 m  Z
长福虽然语言上不饶人,但实际中,对宗亲的工作热心也较大,他最近一直在联系湖北各地的宗亲,去年就组织并参加了某村的阮祠落成,现在又在联系组织地方阮姓文化研究会的成立,我觉得多做实事就能受到大家的尊重!

{:soso_e132:}

呵呵!我觉得荣斌出,这正是他显露自己的机会

阮仕聪 发表于 2013-3-14 19:26 % n& E2 O4 i! {. m8 C# C5 ]: \+ A
呵呵!我觉得荣斌出,这正是他显露自己的机会
7 g% W2 ?2 C  w
我不想评价他们的个人恩怨,只要大家坚持民主方针,把好财务关,任何人没有机会谋私利,那只要愿意付出的,都可以显露自己!这种显露是付出,是值得推荐的!而且愿意长期显露的才更是英雄豪杰!

把别人踩倒,自己站起来,这手段不可取

阮仕聪 发表于 2013-3-14 19:39
  ], z6 s9 |- }: Q- h5 e把别人踩倒,自己站起来,这手段不可取
; K5 Z  Z' F, t
9 g- K' w: n8 k# i' X; X  f
那请问阁下了解的又有多少呢?使用行政手段逼走了双井,问询了长福的人又是谁呢?您了解吗?都是同宗,大家在网上争争本来并没有什么大问题,又是打官司,又是使用行政手段,这样才真正让人瞧不起!所以我说一个人的命运是因自己的性格和处事能力决定的,不在外界!阁下不了解具体情况可以理解,但我建议你多听听真实的情况再发表自己的意见。

6 N) K7 ^' m+ l& X  y7 P
$ w  U) h4 b! y& F& r( H7 s双井不是在宗亲网控诉他了吗!怎么又说行政手段来逼走了呢?

阮仕聪 发表于 2013-3-14 19:48
4 Q% t- d- Z6 Q7 S2 D. S- q8 N双井不是在宗亲网控诉他了吗!怎么又说行政手段来逼走了呢?

1 w1 d4 T+ x  J: ^7 F1 k
7 e; ^0 [1 J( U7 A" E你有看到他后来再上网吗?具体内情你不知道,我也不方便公开。反正是有人报复他,恐吓他,还要扬言整理黑材料举报他,才让他失望离开的。" S$ J" g- m9 I# X+ e( {
不就是在网上说两句直话嘛,对吧?仕聪兄,如果你说了几句直话,有人就搜集你的资料,向你的单位告发你什么,你肯定也不很不爽!因为就算是宗亲工作,宗亲方面的事,也与单位无关。我本来不想说太多,因为你一再提到“手段”两个字,我才不得不让你明白什么叫“手段”!