只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

提升正能量,正确认识宗亲会组织

火.. [复制链接]
继续努力,德高望重。

& w* R$ x& Z4 X; i; K
, @% `4 [+ y% R! e& ]健康的发展人人都支持,但目前就是出现一很大的两极分化,我不得不站出来为那些受冤枉受委曲的人说话了。

少雯兄你辛苦了  P  A& Y  L% |8 J! k

$ C' v8 h. R5 @* Y" S
' U' V) b! B  J5 d1 y
出现两极分化肯定不是正常现象,但是我们现在应该知道并没有出现,只是个别情况而已,目前自愿入会的宗亲都是在高度团结的氛围下进行的,所有的决策也都是在高度民主的方针下进行的!应该说目前的阮姓文化研究会是在极其团结的精神下进行的,但团结是个相对概念,我们没有办法要求人人赞同,而且这个组织本身就是一个联谊会性质,是在志同道合的基础之下自愿参加的,并无任何利益驱使及其它目的,即使有人不赞同也没有关系,但我们不希望听到又不参与又来指责的声音!这样是在打击我们大家的积极性!宗亲您说对吗?

所以我的标题是“提升正能量”!因为我们现在是在困难情况下创立基础,困难可能比我们当初想像的要大的多,我们需要大家的支持和鼓励,工作过程中即使有错,大家可以沟通,可以提出,但真心不希望听到任何打击我们的言词,我想很多宗亲都不希望听到!一定要让大家问一下:做宗亲工作为什么这么难?

阮少文 发表于 2013-3-14 18:07
8 a0 W1 U5 g. D$ f& w# X3 S: s  Q出现两极分化肯定不是正常现象,但是我们现在应该知道并没有出现,只是个别情况而已,目前自愿入会的宗 ...

) J# ^" K  W" ]2 K% [, G, Z象荣斌一为宗亲做了不少的事,可以说得上他的功劳特大,却被推上了这个审判台,没有一定斤两的人哪还敢出来做事啊!

阮仕聪 发表于 2013-3-14 18:54
5 }" g8 j% w0 M% z3 N' |象荣斌一为宗亲做了不少的事,可以说得上他的功劳特大,却被推上了这个审判台,没有一定斤两的人哪还敢出 ...

6 B* q. B$ H) g" F0 x
% J8 l8 s+ o9 {关于这件事情,相关情况我了解的比较全面,你只看了其一,并没有了解其二,如果你想真正了解,可以联系我,也可以在宗亲网内找到他个人的发言,再发评价。没有人审判谁,一个人的命运是因其性格和处事能力决定的。

阮少文 发表于 2013-3-14 19:06
* T* I2 Y1 e5 z' w* b* e) h关于这件事情,相关情况我了解的比较全面,你只看了其一,并没有了解其二,如果你想真正了解,可以联系 ...
/ Z% {2 ~8 I2 P) X  k9 V* w& J, D8 `0 `7 e
我不赞同你的说法,因为荣斌一事退出宗亲工作的就不止荣斌一人

阮仕聪 发表于 2013-3-14 19:23 - j& g* o0 z5 o% w1 _% \
我不赞同你的说法,因为荣斌一事退出宗亲工作的就不止荣斌一人
/ F5 ?5 e: B& L
如果把组织带向一个不归路,我首先会第一个退出。对于任何个人的贡献,我觉得该表扬的表扬,对于任何人都不能完全肯定,更不能全盘否定!
: q5 `. ^) l8 H- i+ Z如果按阁下的思路,是否我们现在所有的工作都要停下来,等着它解决了再走?5.18不开了?

不能使用审判的字眼,荣斌不再担任主任一职,他依然是组委会的顾问,文化研究会是会员制,欢迎所有阮氏宗亲参与,入会的人才有权利和义务,