只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

阮氏家宴酒心得

从去年五月份阮氏家宴酒的酝酿出台到现在!感谢各位宗亲的支持与品尝!也得到了宗亲们对对酒的质量肯定,我积极努力地做好服务,也感谢宗亲们对阮氏酒提出了很多好的建议和看法,比如运输方面要加强,运输途中的损坏,就的口感及包装等等宝贵的意见,我在想办法完善!目前阮氏酒走到的省份有,福建,广东,广州,浙江,江苏,安徽,江西,云南,山东,河北,河南,湖南,北京,广西,台湾,利用这个酒我们阮氏宗亲能够有更一步的的交流与沟通!要的数量多一点的是安徽,浙江,福建,山东。
这个酒的出台就是为我们阮氏服务,有好多宗亲可能也知道哪怕他再远我也给他发过去,有的甚至运费超过酒的价格我也一一发过去!目的就一个:就是让更多的地方和更多的阮进入到我们这个大家庭里来!阮氏酒的出台也可能遭到一些宗亲的不理解,认为我从中得到多少利益,在这里我向宗亲们强调一点,第一我不是为了多少利益而生产阮氏酒,第二我本人的招待比较多,(我们是工薪阶层,每一次招待用酒市场上的酒我真的用不起),第三我个人认为利用阮氏酒能有更多的阮氏走进我们这个大家庭,相互沟通交流,我们阮氏出去招待用酒省钱还有面子,相信有很多的宗亲和我有同感!
有很多宗亲给我提议要我换高档的包装,我也想过,我们用的是质量好的原酒,一个好的包装是酒的几倍,我们喝的是酒而不是包装!大家人为呢?
也有好多宗亲不喝白酒,我个人建议有这个想法和条件允许的宗亲,也可以出台红酒,米酒等,目的为了满足各地宗亲的需要,阮氏家宴虽然我注册,但只要大家都是为了阮氏的服务,大家都可以用这个名字,我无条件的接受!
2013年为了我们阮氏更好的发展,为了更进一步的满足阮氏高档人群的需要,我准备生产500坛限量版阮氏酒(70度),高档的酒坛(景德镇瓷器镂空瓶)具有阮氏收藏意义!
瓶身印有我们阮氏的主题,瓶盖印有我们的祖徽!都是烧制上去的,可以去我的图片空间看到!大家给点建议!
好啊!
我不喝酒的,说不出好坏。但年前从玉军兄处拿了20瓶,请朋友们饮用,都说不错,入口感好。这次的限量版一定给我留点,一定。谢了!

{:soso_e179:}赞一个!

{:soso_e179:}

支持!

xhzr 发表于 2013-2-26 11:26
好啊!
我不喝酒的,说不出好坏。但年前从玉军兄处拿了20瓶,请朋友们饮用,都说不错,入口感好。这次的限 ...

一定的!只能有一瓶!

我要2瓶

这个好啊

限量版的阮氏家宴酒这个一定要有