只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮培金

心里话 蛇年之愿

火.. [复制链接]
培金大哥肺腑之言{:soso_e179:}

当然是肺腑之言,并且岀于内心,光说不练,发人深思!

长福你知道培金没有在沟通宗亲团结工作吗?你长福在宗亲里面做宗亲工作最多的一个。

一点鸡屎搞臭一锅汤,先是长福兄后是阮仕永再是我本人都是耿直喜欢在网上败露一些鸡毛蒜皮之事,有人开了好头,有人跟了后,说明这很传统啊!要发扬也要传颂哦!

! J! I0 ^" W, x% L$ i2 N3 r
呵呵!谁出头谁死啊!

日久知人心,路遥知马力!

忍让之心   说得好  让一步海阔天空  前辈有宰相风范应当。。。。。。

阮长福 发表于 2013-2-14 13:22 ( Z# C2 R, P5 Q# n
换位思考,又有谁在替钉在宗谱耻辱柱上的宗亲思考呢?自我批评,是谁恶人先告状,怎样团结?谁来主持公道 ...
- u* i9 Z3 u! a4 o) e2 n2 c# x' z
爱可以让人憧憬未来  而恨只能让人回忆痛苦。有时间看看  超兽武装动漫 您一定会发现很多,明白更多

一片丹心在玉壶

& e4 n* b+ s  ^6 p2 w) K3 U0 Q$ t枪打出头鸟,有的人就是喜欢拿枪对着自己的兄弟,为的是什么,为的是达到傀儡新成立的宗亲会组织而不择手段,所以,宗亲会真的那么好真的是为自己的家族做事吗,据了解已经有了个别的宗亲会是在傀儡的扶植下建立起来的,这些傀儡会只会争权夺利,做不出什么好事来的。