只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 安徽阮玉军

世界阮氏QQ群(185393901)

玉军酒长,感谢你这尽心尽力的管理员,你辛苦了!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

“天下阮姓上百万,我们的群只能容纳上千人,所以你进来的要发言说话,不要不要霸占位置,导致想进来的阮姓人进不来,长期不说话的我们也要清理。{:soso_e142:}”
) K9 v1 s( L) a8 f- S& h对于长期不说话的管理员又怎样处理呢?
3 ^8 d6 N, f! s4 X8 E

' r) G$ g$ W* y$ _1 m别拿“义务”二字来搪塞他人,既然挂上管理员的职衔,便要尽管理员义务,便要想办法让宗群活跃,白天潜水,晚上装酷,一个月都吭不上两声,甚至一声不吭,是认为群里宗亲不屑一吭呢?还是真的比习总还要忙呢?

定员没有到1000人之前,采取容忍和包容的态度,隐型宣传虽然看不到,但效果仍然存在,过渡性的策略,和谐容忍。

阮荣耀 发表于 2013-1-13 14:07 / d$ @9 n, B% O7 i9 j" Q
玉军酒长,感谢你这尽心尽力的管理员,你辛苦了!
' _* F6 X  r: z& a

请问各位宗亲,我们上几辈是,光,大,开,英,仕,下面是:班家国念孝,我们是属哪里迁过来的呢,知道的请回复QQ707569050,

ruanbc 发表于 2013-1-30 09:41 " d0 f' |. T: h$ U' C
请问各位宗亲,我们上几辈是,光,大,开,英,仕,下面是:班家国念孝,我们是属哪里迁过来的呢,知道的请 ...

9 A9 I# _1 U; G% U& f可以发到群里看看!

让世界阮氏宗亲会群成为阮氏人的家,成为发展,支持,监督阮氏世界宗亲会的重要力量。

前两天我回家,抱歉!不能参加开会!错过两次了!" l+ }  u0 r: Z6 p& X; J4 w