只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

公道和正义。3

我敢说他们就是在夺权,夺势呀。所以他们指责我。正义的人是不会受到他们欢迎的,但我还是要勇敢的站出来,以免更多的宗亲还蒙在鼔里,不知卖的什么药呢。他们提起苍南的会议,我简单的说一说,为什么苍南的会议他们只通知我呢,还有江西,河南等那么多的宗亲没到这是为什么呢,难道我观建是他们的特别嘉宾吗,不是呀,簇人们好好想想吧,苍南的宗亲会成立我们非常的高兴呀,我们去参加,去抬桩,是理所当然的。我不明白为什么要在那里开我们的例会呢,现在感觉到了,这是他们几个人所为的。所以我敢说这就是一个阴谋。除非各省的宗亲到场才能化解和澄清呀,望群的各位宗亲,簇人深思多过滤呀。
关于是不是夺权,是不是夺势,这个也不是您观建兄一人说了算的,我们也注意到你所发表的“观点”也不是你的文字,是复制个别宗亲的,因此这里面的文章才叫大!你愿意做炮手那是你的事,我可以解释一下为什么苍南会议通知你,是因为你主动报名了,宗亲工作是在自愿的基础之上,你既然报名了,我们没理由拒绝。所有热心报名 的宗亲都通知了,而且个别宗亲也在邀请之列,不愿意来那是他们自己的事,并没有什么可以批判的。
9 r- q4 d9 k/ _) p5 F1 X你说的阴谋,你可以完整的说出来,也没关系,我们不怕

! W0 ~" h% e5 o你说的很对呀,我们都不能说了算呢。

阮少文 发表于 2012-11-6 15:36
9 q5 M% a& D0 A4 C关于是不是夺权,是不是夺势,这个也不是您观建兄一人说了算的,我们也注意到你所发表的“观点”也不是你的 ...
% I+ l- `% [4 N/ z2 O5 H
我告诉你,今天发表的就是我一个人所为的。我没有什么目的,这不应该是你兄弟问我的话题呀,我是个公平公正的呀。

既然讲公平公正就该把自己的言论建立 在公平公正的基础之上,纵观老兄前后言论,几乎没有哪一点不是有所偏向的,何来公正?何来公平?难道公平是针对少数人的?

全球李氏宗亲2012年会在香港盛大开幕http://www.hxzg.net/html/stdt/2012/1106/9705.html ; R9 J) G  \% a) c# Y
0 c. _( i7 t- N& H: ^4 Q

, Q' V4 P+ O. u. }7 }) V3 o大家好好学习,对比,寻找差距!最好写100字的心得体会,分享一下!

阮少文 发表于 2012-11-6 16:09 ( b6 V) E+ z+ u+ P* s  a  Q( g( F
既然讲公平公正就该把自己的言论建立 在公平公正的基础之上,纵观老兄前后言论,几乎没有哪一点不是有所偏向 ...

$ @3 A0 i- r' P$ f' B; K就你们俩来指责我,还有四五百宗亲呢,怎么不去问问呢,可想而知。

并非指责,你有言论,我们也是发表言论而已。公道自在人心,我们也希望通过这种争论让真相大白于天下,因此我们不怕争论,我们更希望争论。

阮少文 发表于 2012-11-6 16:09 2 N. I8 d8 ^; W
既然讲公平公正就该把自己的言论建立 在公平公正的基础之上,纵观老兄前后言论,几乎没有哪一点不是有所偏向 ...

2 s# W) s0 w! C9 V$ A) Y# |+ i. K那你们俩是针对我一个人,还是针对四五百位宗亲呢。