只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

主持公道讲实话。1

我还是要说,其实我们族里每位宗亲的本意是善良的。为什么我一出来就有人指责我呢,他们说我不清楚,不了解,那我请问你们清楚呀,那请你们告诉我呢?就算我一个人不清楚,可还有四五百人宗亲他们清楚吗,请你们告诉我呀?他们也不清楚呀,为什么四五百人的宗亲不去指责我,而就你们这几个呢?请你告诉我们这四五百位宗亲呀。说我搅乱会场,我看是打破梦想。所以我在这上面要提醒各位群的宗亲要看清楚事实在作决定,不要被蒙骗上当呀。我大胆的说这里面的确有文章呢。请各位宗亲深思呀。
观建 兄弟,你到底想表达什么?
: D8 H1 X1 ?: D% g) M9 A你发的帖我一直看到糊里糊涂的。是否可以清楚的表达,直接说明。谢谢

那就把所谓的“文章”说出不,讲清楚,我看也求偿不可,你能说你的观点,大家也能就你表达的观点展开讨论,不算指责。你不能说出来就让大家认可你说的一定是对的吧?总不能堵着别人的嘴就不让几个人去说吧?至于几百人为什么不说,这个也很简单,平时他们也不爱说,况且也没说你做的对。
- v9 J8 r, A) @- j+ o( o+ t4 i4 D对于例会上的事,我本人也表示对老兄你不理解,会议议题是提前公布的,开会的几十人都在围绕这个主题展开讨论,你中途打断就是不礼貌,而不是你有什么观点的问题。会议议题上也写明有自由讨论的时间,你并不是在自由讨论时间发表你的议题外的观点的。再而且,也可以由你主持一次例会讨论你的所谓的观点,但不管怎么样,你中途无端打断别人就确有不妥。

修、休、羞  发表于 2012-11-6 22:00

- `3 i0 g! ]1 N; I' v$ b$ Z
对于您老兄的做法,本人表示不理解!不是不理解你的行为,而不是不理解你的动机和目的,可以告示天下吗?

阮干轩 发表于 2012-11-6 14:51 & b9 W( k$ s2 d: j) Z* K
观建 兄弟,你到底想表达什么?- p! B$ I  [* c7 z
你发的帖我一直看到糊里糊涂的。是否可以清楚的表达,直接说明。谢谢
( o: e- P+ l8 H, H$ e
我会说明呢,等所有各省的宗亲一起到了,我就回答你。

阮少文 发表于 2012-11-6 15:21 % A! T8 f: k3 f4 n. C
那就把所谓的“文章”说出不,讲清楚,我看也求偿不可,你能说你的观点,大家也能就你表达的观点展开讨论,不 ...
& b1 B9 _/ u4 B% Z& n' X
我会说明呢,等所有各省的宗亲一起到了,我就回答你

阮氏观建 发表于 2012-11-6 15:41 $ ~4 D- s7 r4 v& K
我会说明呢,等所有各省的宗亲一起到了,我就回答你
3 M8 ]/ g3 U7 q6 f3 a
你现在也可以说啊,全球的阮氏都在看着,没关系

阮少文 发表于 2012-11-6 15:39
% ?4 W& E: @- p4 l2 s0 ?对于您老兄的做法,本人表示不理解!不是不理解你的行为,而不是不理解你的动机和目的,可以告示天下吗?
# R% ?* Y$ h( q* s+ y
我会说明呢,等所有各省的宗亲一起到了,我就回答你。

做人要坦荡,我最起码可以做到这一点,我也不怕!你也可以发动全国的宗亲来讨伐我,来指责我,只要我做的有不对的,我完全接受。