只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

我不想说呢。

阮氏观建 发表于 2012-11-6 20:45
" E- a# c! j6 T  U你本来就不是人呢。
  O% J5 ^  p' c' p9 k; q; B# v7 `2 z
你它妈的是人吗?疯狗一只到处咬人

阮氏观建 发表于 2012-11-6 20:48
2 M" W8 u- M* u* C* ?) R5 i你应该叫我爷爷才对呀,乖孙子,嘿嘿。
/ e; |+ i% J# E( e+ o& D) P
你才是疯狗

阮仕杰 发表于 2012-11-6 07:57 ( e+ f5 F' J3 {: {
宗亲会,宗亲网若是成为那些势利派实力派争雄的地方,我看就不可取,我决定在茂名市开完宗亲会成立大会后申 ...
5 l; e& w$ a! B! o
仕杰是茂名阮氏宗亲联络的第一人,大家都不会忘记他。昨天锦光已报名带队来茂名化州四十人,可喜可贺的!茂名化州也将承上启下,写进阮氏宗亲历史,接下来会有更多的省和市建立宗亲会。仕杰是功不可没的。

为一贯热心宗亲工作的阮仕杰同志将要离开领导职位感到万分可惜。{:soso_e101:}

阜阳阮俞古 发表于 2012-11-5 11:02 9 o) S" G  Z2 a
无视亲情者可耻,
6 @3 t: b. g, u) K9 j" g/ i互为指责者可恶。8 [% R" l- p0 }; ?) d
包涵包容者可尊,
" ?' K+ d( e0 c9 z4 p
力挺!

广东茂名新塘阮初 发表于 2012-11-7 01:10
9 P1 p) s1 A4 V. }仕杰是茂名阮氏宗亲联络的第一人,大家都不会忘记他。昨天锦光已报名带队来茂名化州四十人,可喜可贺的! ...
5 @: G$ P' V+ A5 Y* t% p
2012年4月6日,其尾伯伯到信宜,他就赶过去,找到了失散多年的分支兄弟,从那一刻起一直热心工作到现在