只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

关于阮氏家宴酒的说明

我开发阮氏酒的目的:一,给阮氏宗亲在一起有沟通交流的桥梁,二,是没有想着要通过这个酒能挣宗亲们多少钱,三,我做的是纯原酒不加酒精勾兑和任何添加剂,四,把好质量,做的是良心酒不欺骗任何宗亲,五,我是军人出生没有很高的商业头脑,不图挣钱就图个热爱宗亲事业,六,正如少文说的阮氏家宴酒不是茅台酒,从各方面没有可比性。一瓶茅台酒的价格相当于阮氏酒的一箱的好几倍!最近我发现通过阮氏酒有更多的阮氏加入沟通交流,让我们阮氏联谊有更进一步发挥!我相信在阮氏酒的魅力下,会让阮氏宗亲走的更近,阮氏团结的步伐会更快!做阮氏宗亲事业去留自愿,做阮氏家宴需求也自愿,我不想听到宗亲们认为我为了这个酒来敛财!摸着良心说是有不少的宗亲为阮氏宗亲事业,默默的付出!我是上班族的靠工资收入吃饭的,没有太多财力为阮氏做点什么,但我也继续再做, 四处奔波联谊宗亲我也需要投入,我不是光说不做的人,我进入这个宗亲网和宗亲群不是很长时间,但我感觉到家族的温暖,做宗亲事业光说不做,光靠那部分人发展是很慢的,群里五百人有一半人说说话吗?没有!观望的多行动的少!今天有点喝大了随便写,不对的地方望宗亲们谅解!最后还要写两句,不要认为我又做广告,阮氏家族阮氏酒,全宗续谱遍九洲!酒兴大起,学汉先作诗!
好酒,不过有几点提议:1.包装要规范,提高。(比如度数,产地,)。2.把好质量,始终保持品牌。3.做良心事,诚信兄弟需要,可以先发后付款。

一、我相信玉军兄弟创制“阮氏家宴酒”不是为了赚钱,即使是有点微小的利润那也是合情的、合理的和应该的;二、自从有了“阮氏家宴酒”,的确给兄弟们的聚会活跃了气氛、增加了情趣,所以我曾写过:阮家喜有家宴酒,玉军创制于亳州;从此凡有宗亲会,阮氏家宴助兴头。不为别的,就为助兴!三、我认为我们的QQ群和宗亲网,应该允许来自于宗亲的适量的商业广告,因为我们从事宗亲工作的目的之一就是促进阮氏家族的经济发展,只是要求这些适量的广告切实做到真实可靠,决不能坑骗亲人。四、我虽然不太懂酒,但对玉军兄弟还是有这样的希望和主张:1、决不能有假,更不能有害;2、质量要保证,口感要醇香;3、价格物有所值,真情面对宗亲。五、我虽然不太饮酒,但对饮酒的宗亲我还是提倡和主张:饮酒应适量,切勿把胃伤;宗亲情义在,来日便方长六、我个人一直认为:宗亲情结的内涵主要应体现在发自内心的、彼此温馨的真情实感上,而不要用酒多菜好去衡量,故所以在宗亲交流联谊时“只要兄弟情义显,相聚清淡亦怡然”。

支持汉先兄的观点,支持阮氏家晏酒。  发表于 2013-11-8 19:20

回复 1 0

{:soso__17755099220323592464_1:}

{:soso__17755099220323592464_1:}{:soso__4001234625464766004_3:}{:soso__7437458710621598909_1:}{:soso__9602104977291010741_1:}

{:soso__17755099220323592464_1:}{:soso__4001234625464766004_3:}{:soso__7437458710621598909_1:}{:soso__9602104977291010741_1:}

阮干轩 发表于 2012-10-23 16:20
好酒,不过有几点提议:1.包装要规范,提高。(比如度数,产地,)。2.把好质量,始终保持品牌。3.做良心事 ...

已经都先发的!

{:soso_e179:}