只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

苍南宗亲大会之(一)赴会篇

7 M& h' k" I: W
你好,苍南会议,我按四篇来连续报道,赴会篇--组委会篇--祝贺苍南篇--座谈走访篇, l& W9 r# j2 j' [8 z  A7 V, }
, Q1 j6 h" z. J, V
合影照会在第三篇中出现,到时候下载即可

由于学校变动,工作方面需要,前天刚把家搬到县城,网络还未来得及安,学校这几天又放假,没有上网,今晚到学校上网,首先上我宗亲网,《 苍南宗亲大会之(二)组委会篇 》内容更令人鼓舞,场面更令人神往,宗亲事业如火如荼发展,令全体族人振奋

阮德良 发表于 2012-10-5 20:06
: P+ N% _4 _# {; \由于学校变动,工作方面需要,前天刚把家搬到县城,网络还未来得及安,学校这几天又放假,没有上网,今晚到 ...
" `* l$ W, a: ]$ k0 Z
3 n  K/ ^* z& u& Z- c
德良兄,明天的北京会议可要想方设方请假啊。今年你刚调过去,我们就不强求了,希望下次不要神往哟

好啊,争取呀,好果是放假时间那最好不过了。

阮德良 发表于 2012-10-6 16:06
3 x7 h2 f) B. _8 Y  i. b' g, E好啊,争取呀,好果是放假时间那最好不过了。

* ]+ i  p- t( A- z, v5 y. U8 F2013年5月18日