只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

关于编辑通讯录的通知!!!

火.. [复制链接]
各位宗亲大家好:+ ^4 g3 C9 s! o2 |; m
  我和亳州玉军宗亲在收集整理全球阮氏宗亲通讯录,希望各位宗亲踊跃跟帖通告通讯方式,谢谢
2 B0 L/ N# F% S" r) E1 ^+ u: \格式如下6 j, U+ @# l1 J: X
如(姓名:阮一鸣 籍贯:湖北武汉  电话:18992635144 0916--5365468  QQ:378997533  详细通讯地址:陕西省汉中市大河坎迎宾路18号 )如有不方面在宗亲网公布的可以给我打电话发短信或QQ留言。谢谢
希望大家积极跟帖
8 Y" Z# Q) R$ \7 b% }0 X* I- g( d谢谢大家

希望大家积极跟帖) z/ y# I2 l" i- t
谢谢大家

请问通讯录发在什么地方?

我:阮汉先,籍贯:广东翁源,手机:13927865398,QQ:869189956,邮箱:rhx19591028@163.com,* v0 G6 k) B1 p9 B* ~* |
通讯地址:广东省翁源县龙仙镇农林东路南一巷16号。

广东茂名阮仕永;13336521919 ,Q号;1770944792

本帖最后由 阮家麟 于 2012-8-12 10:01 编辑 * B4 g, ^( ~5 \- S% l  r- H) K) c5 {
8 k% c4 |& e# A$ @- ~
美国纽约阮家麟手机:9174392441。qq号码:1269376434

阮云政    籍贯:   湖北通山   电话:15558890808  qq:412793112

; C" [9 T* u) x
籍贯:福建龙岩市,新罗区,龙兴A栋1612& G" S8 Q, u& s* v! E3 a/ z* h
3 N, [1 B" O( Y2 P$ `$ a9 O
手机:18396370561
: a* ^! ~/ _, z+ D3 o% m8 h- K0 {, {QQ:463790001/217999840 S* N0 M9 z/ K" e- c  ~" O

* f- q& Y4 Y9 g- ?0 E# Z. I5 R/ N* H2 X2 C