只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

相聚安徽

火.. [复制链接]
玉军创造的“阮氏家宴”% ~( I9 Y$ g) m9 R

亳州的宗亲很热情,酒是没少喝,当然喝的就是玉军的酒' @+ j( }6 k7 O* B4 Y8 x0 D4 D+ _0 Y

都是阮氏人,俞古兄和丰茂兄大叙兄弟情。  T9 M2 K$ a) a8 _* |7 u2 O6 b

瑞萌兄年长,高居席首,我们嘛就只能排在对面了。瑞萌兄旁边的这位宗长,本来是来陪酒的,听着我们对阮氏宗亲事业的讨论,不由自主的也感起兴趣来,向我们详细的打探宗亲事业的进展,并表示离休了也要来参与。还有两位兄弟,吃完饭就跑到宗亲网上注册,并立即进行了实名认证。这个事例说明,宗亲走到哪里,宗亲的宣传就到哪里,宗亲事业的种子就种在哪里。
2 M5 Q" M+ n& O5 T' @2 ` DSCF1767.JPG

在那梨子挂满的地方,我们一起合了影,身后是一片高梁地和结满明晃晃梨子的梨树。
6 i. x. {7 Z9 q( f% Y+ e DSCF1770.JPG

为谋共同发展,我们相聚在这里,为谋进一步相处,我们相聚安徽!兄弟情越处越深,宗亲酒越喝越浓!6 }9 f; r' {! G
望天下阮氏经常互访,愿宗亲事业不断成长。

加强宗亲团结,凌聚宗亲力量,扬我宗亲精神,光大宗亲事业

{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e110:}好啊,美中不足是没有我在,我去邻康不醉,也不打电话骚扰,我去73度也喝个3两,马上你说出味道来,总之,美中不足{:soso_e120:}

/ J5 v9 r3 M  e4 s: ~' y
玉军宗亲精心准备的欢迎条幅 a.jpg

本帖最后由 阜阳阮俞古 于 2012-8-11 09:20 编辑 ( K1 G7 v# z' H6 J& l4 I5 D
' K( a9 F9 p! F* v
去.jpg 三位美女贵宾