只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

给广大宗亲一封信

火.. [复制链接]
各位关心爱护宗亲工作的宗亲 你们好:
" H( y+ C6 G; F; C9 Q' U( e) m, E: Q, W
   自从冠上了这个姓,我们就有了渊源,彼此心照不宣地延续着这支血脉,所以我们是兄弟姐妹,我们应该能所力及去参与支持我们这个远古王姓“阮”传承下去的伟大历史使命,只因为有你“阮才精彩”。
1 k. \$ y3 N  J! V* ^   我真正参加这个阮姓活动工作,不到2年,是因为我全力以赴去参与了工作,得到了目前很多宗亲认识和认同,结交了许多兄弟朋友,付出了不少。收获了也很多。我一直在想我为了什么?我想要什么?结果没有·结果·,只是一种血液里骚动在无时在指导应该去为我这个阮去付出,去做。。。
/ {: m" x5 c% Y7 o, H   自从参加阮姓工作,我一直在全国网上和实际联谊宗亲们一起,我积极发言,献计献策,在浙江多次组织宗亲联谊,承担组织了全国第一次“中华阮氏”一文篡编会议,参加北京会议,福建联谊,成立临时筹备委,临筹委改革,每天和宗亲认真沟通,组织主持协调每周工作会议,这里我也感谢很多为此付出的宗亲,同时嘉许自己的付出。
8 K( z3 C2 K8 ?: {   但是目前宗亲工作存在好多问题,主要在5月28号会议临筹委内部会议上我看到这个严重的基本问题,1,是弄虚作假,一共10来人参加,会议报告上说30多人,2,是无所说事,没有主题大家上下总结,我行我素。所以在6月初提出“解放思想大统一”讨论,希望在群网上大家更多阮人里公开讨论,结果是真正暴露出我们内部思想完全分化,无法进行有效的工作,(这里我重复原来我个人看到及去做,和想法)还有通山事件发生,接下来主要人员采取回避,不管理方式,我着急啊,热心宗亲也着急啊,所以我是冒了个罪名,去组织临筹委群内人员正常开会,商量工作安排,6月底个别委员自行成立q群,并且准备建立网站,正式拉开分裂序幕,招到大部分宗亲反对抵制,所以发生7.7在例会上罢免原主任事件,这事仅仅是对临筹委主要领导大家认为不力的反应,接下来临筹委采取团结 友爱 支持 包容的精神思想。民主 协商 积极 统一的领导方式。公开透明进行工作,这里每次会议都按时正常发送消息给原来所有委员,也有这样的回复(请以后别发这些无聊的文件!  洪果)和不予理睬。我们在精神思想指导下,从来不在任何宗网,群里去排除任何宗亲言论,在目前刚刚大家努力把路把正时候,有些人喜欢来闹腾一下,我始终不明白什么用意,我一直在沟通,也只有我愿意在沟通,我愿意任何方式来化解阮氏内部矛盾。' Z4 u4 N6 o5 u$ E
  所以今天看了阮荣斌工作报告,我有些不理解,有些气浮,有些提问?; @8 j3 ~8 ~  m, }  R* x9 F% f
1.承认我是副主任吗,我怎么一点不知道你们6月份后工作,是否直接开除了?0 \  }2 Q" V3 ^) P! f% G! I% X. C
2.临筹委现在发生了“一面旗帜,两道人马”,但这必须统一,不能分开,不能因为我们的意见不统一而再导致全球阮姓不统一!否则,我们有何脸面去面对天下阮姓宗亲?
9 j" }8 y3 U4 D. T0 ~是谁一直拉着大旗不放?. S7 D  O+ Y3 m6 O1 b$ w
是谁一直喜欢占着这个高位?
" C& P+ R& c3 ~' R* {是谁一直高高在上不给我们一个沟通机会?
; v, Q& k) G: ]; }- [怎样统一,不能分开?荣斌为什么不能去承担一面旗帜,两道人马责任?- ?0 S4 ^+ N% ]+ o
我也认真读了几遍培金顾问写的〈〈和为贵〉〉这篇文章,运用“和为贵”的精神来指导工作。我作为临筹委负责人,面临这种情况,只能是以全局利益为重,大家都是姓阮,都是为阮氏做公益事业,何必争斗!只有忍让,和为贵才是大局。
9 S7 c9 ~( B+ c6 A- s3 ?如果大家矛盾由于我原因,我愿意为此承担责任,我毫无怨言,去理解和为贵的真谛。" F" Z5 z  T7 `  ?# @
希望大家随时监督我,给我指导。0 V8 E/ O, v& k1 ]

& J' }* H! e1 c0 Y" u# g

放开包袱,大胆开展宗亲工作。我们都支持你!  发表于 2012-8-12 17:47
{:soso_e179:}

支持3人小组为核心的筹委会工作,团结一切可以团结的宗亲,继续完成筹委会的工作任务。
1 W/ W" |+ O4 ]) q

宗亲们都要以和为贵

和为贵是重点,但我们也不能糊涂。正确的路线还是要走下去,不正确的路线也不能因为要照顾“和为贵”而放弃宗亲工作的基本原则。那”和为贵之“意义何在?宗亲工作得不到发展我想也一定不是培金大哥的本意!在这场不“和‘的闹剧中,大家都已经尽力了,包括我也写过相关论点,力劝和,但无果。是与非我相信广大宗亲的眼睛是雪亮的。

干轩宗亲是好样的!

! Y, t% [6 R& p1 F( B  ~) x
6 H( Z( G" `3 Q  V 200705231505206760f.jpg
& z* F" U8 f5 j: z- C! Y# h8 Q( U: @' }7 t- y0 K0 n5 W0 L
排除干扰!坚定不移地支持3人小组为核心的筹委会工作!

族人都有共识,
& N9 g8 o/ G; m* Y1 w4 S团结才有力量,- ?6 K- }/ P' Y4 L3 m& A
天下只有一阮,: c+ D8 U% r2 y( K5 U- Q! W3 ~
分裂只有消亡。
9 P" m! |1 S- k# ? & v* {2 K3 c! A3 R+ E" P

必须统一,不能分开,大家不能因为意见不统一而再导致全球阮姓不统一!否则,有何脸面去面对天下阮姓宗亲?9 o! W) H  K: d6 D6 O/ o3 q5 t' ?, M

宗亲们都要以和为贵