只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮干轩

浙江宗亲联谊活动

火.. [复制链接]
宗亲相聚气氛浓浓。

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

810a19d8bc3eb1354a30b7b0a61ea8d3fc1f44c1.jpg & t( F& l' |4 X' [$ w( a1 H" {
亭亭玉立,芬芳宜人,北京去我送了点宗亲,庆军知道了。荣耀请来品尝。
; I7 }; B0 |  w: x( a# X( ? psbCAHE7ENH.jpg
. `: C6 l* B7 v6 {. t8 h* y0 f美丽家乡欢迎你。

请问浙江的这次联谊活动是什么时候的事啊 20 21号吗?

希望各地宗亲多联谊活动( u  h; ?& r! }; L6 F7 n( k( Z, n

规模太小了吧,这几个人能代表浙江阮氏吗!浙江最大的阮氏在绍兴,越州阮氏有八百年历史了。

# s- ~. X4 u: g1 R# P1 ?4 |是啊,规模太小,所以我们尽量在开拓浙江阮氏,浙江最大的阮氏的确在绍兴,我们一直在联系,里面利章是余姚的,谢谢你) X3 P  J" Q3 u8 A
希望你参与支持

我在慈溪,越州阮氏迁徙到余姚,1954年10月余姚的北部划归慈溪了。《越州阮宗谱》有许多迁徙外地的名字。您是哪里的?属第几世了?