只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 双井

亲恩浩连天

宗亲工作是服务,是感恩,是付出,是帮助,是关爱,是奉献!

“凡年满60岁的,不管是阮姓还是他姓,通通都接了过来”,并且“一行十来个人,吃的我们全安排在酒店,没有一餐家宴。目的呢,就是想让他们享受享受一番酒店服务员热情周到的服务”。——这是什么?借用成军宗亲的一句话“大爱无疆”,绪安兄,你做到了博爱,你做出了表率,是我的榜样,也是大家的榜样。为此,我倡议:开展向双井宗亲学习的活动。

* s' h* q- Q/ B) X/ b0 i; N% y极赞同老兄之观点

2 i1 w. p& {' a) F( K
9 W; ^! J( R1 k1 _; W2 m宗亲工作的确需要博大的爱。但你的倡议却是极为不妥,折刹我了!& w- A. P) Q, w9 v. y, t
1 U. z4 W8 x/ ]* P3 g0 [
我写此文的目的,是想用具体的事例来说明,宗亲工作是付出。
" j3 g1 H9 {& V9 |1 ^- j. \
9 p+ Y* s% t. k+ R; T9 q' \8 O宗亲工作大道理好讲,大多数人都会讲,而且讲得很好。但要真做起来就是另外一回事了。我希望大家从自身做起,从身边的事情做起。
+ n. G- \. m7 @5 h8 C  B
* A) T4 y$ Y& V% A: R说心里话,我也是心有余而力不足。工薪阶层,穷鬼一个,只能聊表心意而已。如果我是一位商业场上的成功人士,我会拿出一笔资金作为基础,再让宗亲自己也量力适当交纳一些,建立大病、特困救助基金和奖学(人才扶助)资金,多做些更有实际意义的事情。加之村里虽然阮姓占到百分之九十,但总人数不多,百十来人,操作起来有难度。人多的地方可以好好地组织。/ `# j, u+ f: ^8 H+ m' o

2 E/ p% A; s3 W) k! d宗亲工作并不是什么出去旅游,各自量力,随时随处可为,关心关爱是核心。只要人人都献出一点爱,宗亲工作就会有美好的明天!

双井 发表于 2012-7-18 22:27
# E& Y6 ]0 ^6 j$ }8 k* b宗亲工作的确需要博大的爱。但你的倡议却是极为不妥,折刹我了!; g! s) w0 K5 h# o# w! g

( D' C+ c! Q) \" Q5 a$ o7 d" s9 S我写此文的目的,是想用具体的事例来说 ...
5 O7 i- d( |: J8 \$ [+ C: T
用行动诠释什么是爱,用行动诠释什么是孝,胜过万遍空洞的说教。我看我的倡议妥。

对  发表于 2012-7-19 11:23

: h  G7 A- @; a7 q6 a

水世界 发表于 2012-7-22 02:45
+ y( V/ [7 y" z% K$ H; X* \8 c0 ?! M

( g3 T: a1 j# h' _有空到吉安来玩