只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

宗亲网啊,您怎么了

团结,和谐,互帮,互助,共同发展口号响亮,结果呢,所有的亲情那里去了,难道祖先们希望现在的我们要这样吗,他们会为此而哭泣,寒心的。相互指责,谩骂,讽刺,挖苦,攻击,什么样的手法都有,这样有用吗,宗亲网是用来干什么的啊,宗亲网啊,您怎么了,难道就用来干这些令祖先们伤心的事情吗,我想少文宗亲不会有这种念想吧。想想吧,所有的宗亲们,我们也要成为祖先的,如果这些事情在现今发达科技技术上流传到我们的后辈面前可以想象是什么结果。清醒吧,求求你们了,兄弟,为了我们拥有同一个祖先,为了我们头顶上同一个阮字,放弃你们的道理和所谓的尊严吧,就是你们再弱也是弱在兄弟面前啊,双方都放下身价何不握手言和呢.理解一下,包容一会相信我们阮氏大团结的路能走的更快,更远。

握手!  发表于 2012-7-16 06:37

评分

阮万涛 + 10 赞一个!

# \; u" [$ |  [* z1 `3 X/ m
7 M4 \7 a# h6 u又是一个阳光明媚的早晨,相信明天一切会更好!
0 E9 g" J) A6 q. B; Q( x, h" U/ X9 n9 A8 k. j

说得好,我完全拥护并全力支持你

兄弟工作难做啊!

阮鹏宗亲说得好,我们每个族人都要宽容大度不要小度鸡肠,双方放下架子握手言和搞好团相互尊重共同进步吧。

和为贵!家和万事兴!

有一点大家可以分别下我们现在在宗网还是临筹群口群上从来都是公开,不删除各位宗亲说法,都事件说法都是坦城明确不回避。大家可以去分析什么是争论,漫骂,分辨。