只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮礼军

希望澄清事实真相

首先大家看到支持礼军兄弟观念的宗亲的开放民主的姿态,我希望更多支持宗亲工作的阮人参与讨论,是非曲直,自有公论,我讨厌明不说话,暗搞动作。我们都是阮氏兄弟,之间并没有个人恩怨,没有厉害关系,有些甚至还没有见过面,我们只是为了“阮”字,也为了宗亲工作能够健康和更好地向前发展!$ I( J2 D" r3 V+ l

宗亲是讲感情的,法律是无情的,处理宗亲之间的矛盾,用行政和法律
; g$ T9 k0 a; {* A方法处理不好。

我最讨厌用行政方式处理宗亲矛盾  发表于 2012-7-16 07:54

3 c$ e0 Z1 y8 g7 E我已经有想当有力的证据足以证明阮长福的假话连连,不过现在只欠东风

你只会吹东风,不会下雨的。  发表于 2012-7-16 07:56

1125424417 发表于 2012-7-13 11:47
/ V2 ^% X+ h* U通山事件的是非曲直,我认为不必要在宗亲网上再论了,建议临委召开会议慎重处理此事,将处理结果以公告形 ...

) R- _2 }' q9 F" C现在我暂时不能发布,因为此事只欠东风,时机一到,所有宗亲揭晓

吉安阮海涛 发表于 2012-7-12 20:28 , i2 T- ]4 ^- V- i% L
我现已经有了关于通山的证据了,也知道谁是谁非。但现在我不能发布出来,到时会让宗亲们知道长福与绪安是怎 ...

0 ~% _) C0 |1 f1 b: O: }不必瞎猜了,我说过,要发布也只欠东风。时机不成熟呀

时机成熟后你的心仪就会落地变尘埃,为什么不早拿出来。  发表于 2012-7-16 07:59

双井 发表于 2012-7-12 23:19   s6 J! V. O( i, H* b% A5 |( ?
物以类聚,人以群分。5 Z, H" u- o4 g$ {0 l/ e  G6 n5 T
虽然同为大写的人,但是非观却不尽相同,善恶也大相庭径。
3 M; P0 E: _! p& K5 P( n
绪安兄弟,我并不是对你个人有意见,我只是想说,你欣赏长福也好,我只希望兄弟要欣赏正确的一面。你有兴趣加我QQ。慢慢与你细聊,你就知道你错在哪里了,我希望大家不要再错下去,忘记过去,从新再来

6 H8 U' s5 w; |) B; B- l" F) ^1 j* }' s9 g3 z1 w. J
海涛兄弟好!见到你此帖非常地高兴,很乐意与你交流!5 g* W0 V$ |* S
我注意到,你在宗亲网上有不少跟帖,说明你是个热心宗亲事业的人。我来到宗亲网时间不长,要多向你学习!
2 y  |+ Z# Z, V一些误解,甚至错误,往往都是由于交流不够,勾通太少造成的。有道是旁观者清,自己对自己的错误和言行有不少是自己没有意识到的。人就是要有能够指出自己不足和错误的朋友,大家都是宗亲,目标和愿望是一致的,不存心结。能及时提醒自己,指出不足的人,我把他当成是我最真诚的朋友和人生最大的财富。期待与您心灵的交汇!, w4 I7 A% j! n, Y- Y' T7 d

& X( a0 f/ }+ A$ b呵呵,看了你帅气的照片,映射出稳健与睿智,想必事业一定有成。
5 g5 F8 ~! }, N  l# w0 W5 a: V" M3 b3 d% e
已加了QQ

双井说得对  发表于 2012-7-16 08:02

吉安阮海涛 发表于 2012-7-13 23:22 % g$ |$ ], x* x' a( s1 F
绪安兄弟,我并不是对你个人有意见,我只是想说,你欣赏长福也好,我只希望兄弟要欣赏正确的一面。你有兴 ...
% J/ P- V* ^, Y* R
海涛,你这对人对事的态度很好我虚心向你学习,但是通山修谱之事建议在通山族内勾通多作自我批评,各方姿态高些。家麟说过:宗亲是讲感情的法律是无情的。我们宗亲之间有什么矛盾只要不触犯法律的内部调解好就好了。确实调解不了,再提临委去解决。我们在宗亲网不必再议论了。需要的是调解的结果,不需要事情的经过,以示后人。

吉安阮海涛 发表于 2012-7-13 23:15
) _9 V$ o4 u# ]2 T我已经有想当有力的证据足以证明阮长福的假话连连,不过现在只欠东风

1 Z" g$ X) I6 E4 a. \( E伱是来通山调研了吗?有证据拿岀来,公平公正,只欠东风那你找孔明借去撒?我与你素不相织识你口口声声把矛头对准我是为何故,有本事来通山调查情况,希望你自重,也希望不要歪曲事实胡说八道,我是言而有信兑现承诺,如真要对抗到底我会向我县纪委说明情况的,到时试目以待结果吧!

大家也不必争论了,首先我们经过7。7会议后的决定,在7.14号召开的会议上大家看到是一个民主,公开临筹会,现在我们把阮氏步子纳入到正常的道路上,也就避免以前发生有些不应该发生的问题,对这个遗留下问题,我们会专门召开一个会议,大家商量是否继续调查或者怎样处理,宗亲之间对个人问题看法也可以先私下沟通下,了解下再发表看法。谢谢

顶  发表于 2012-7-16 08:05
赞同你的意见!  发表于 2012-7-15 11:56