只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮礼军

我印象中的阮荣斌--阮绪焕

火.. [复制链接]
- F2 l- r6 w3 h1 s, D( v, K) v
所言不假,那真是党的好干部,人民的好公仆,宗亲的好带头人。这近乎一个完人,不,是个圣人。呵呵,若干年后,阮氏将有圣人传记于世,幸事、荣事啊!
- `7 R+ e' N; B3 r
: _; \( }5 y' k) X只因从小到大,被蒙骗得太多太多,从而使人渐醒渐悟,这年头,这社会,假的太多太多。* M- g% N) o5 w+ {6 s  Z) C

b- u1 e" C, I" ]+ {* p: B这里不是官方网站,这里是块宗亲净土,但愿在这里不会有假的东西出现!
% e! ]9 S+ M1 R- B, L  J9 \' o6 D4 E
这帖子非同凡响,事迹人、作者、发帖人,看来是篇合力之作。作者能写出如此精彩的文章,却让他人代发于此。许是太忙或别的什么原因,看的人就没必要做过多猜测了。欣赏美文,欣赏精彩吧!
  {/ d3 j4 V; t8 Q  h7 e
8 c% g4 H* K0 e

你知道钢铁是怎样炼成的吗?  发表于 2012-7-5 08:22

1 H' I' }$ H% y3 j* i" G+ P9 g) O& Z' A$ `0 @
呵呵……!我今天也顶了起来!!但愿顶起的不是阮家的坏人哦!

" A, x% p# e; i+ O6 N
是美文就得欣赏,是精彩就得共赏

双井 发表于 2012-7-3 22:56
3 i# U8 a$ I- Y9 t所言不假,那真是党的好干部,人民的好公仆,宗亲的好带头人。这近乎一个完人,不,是个圣人。呵呵,若干年 ...

# F, V5 [' M& u+ h8 I如果是圣人就是来解救难民的,我的生活不太好要求给会员发工资哦!

临筹委,好榜样,荣斌亲,人更强,很忠诚,容不良,廉且洁,能者上,一言堂,人走光,众家言,人心向;分合聚,领头羊,帅垂范,多图强,众宗亲,细思量,要团结,核心上。

此地但愿无银两,5 C2 n  ?  v: b; n$ E5 A8 ]" x
是真何须多张扬;" I0 q% _$ O+ f3 }) j6 E3 g9 \
文人智星我族幸,( q  f- e, b) {& \2 {: E) ^
好钢应在刀刃上。! q1 Q  n/ l0 I# |0 Y1 X( k; ?! s5 `
0 n4 {7 a" w+ X/ A; C" I. c

多谢有此宗亲网
  Y& f$ N& p7 F% X1 Z交流沟通情谊长
4 f) W, U, V  C6 @真心为众人人赞) u$ H; E' c2 G+ A2 |: s$ S6 a
岂容私利来猖狂

有阮荣斌这样的宗亲是我阮氏家族荣幸。

不会炼钢你也来啊!  发表于 2012-7-5 08:25

说几点看法:' }* R6 Y* c  m0 b0 S# W
1,不知道荣斌本地宗亲工作如何,能带头去做我认为就是不容易的,做的方式是否合理后人自有评说,为此我{:soso_e179:}一个。
& S4 V1 b3 d" D% I$ s  N6 Z2.在我开始接触阮氏宗亲工作后,荣斌跑上跑下,联系这是看到肯定的付出,为此我再{:soso_e179:}一个。* K6 i# z5 _9 N" [" M+ Y, K
3.从我提出阮人思想大统一的会议和长福宗亲事件后,荣斌处理方式和目前宗亲工作,我个人的看法是不可取,为此我要{:soso_e132:}一个。
& C6 r( d6 o/ Y4 k) i# K人无完人,我阮人应该以包容,接受的心态去处理宗亲问题,歌颂尚早,去仔细认真看看当下的宗亲工作,我想应该自我批评下。
- b% Y6 G3 G% W不当之处,见谅。  T4 p1 }) D) B! W" I

3 P! {3 X- h/ u( \# Z
' C  ]/ W1 w8 q  P: i宗亲工作需要热心肠的人。但热心过了头就不一定是好事了。有道是:"过份热心必有所图!"
1 t5 P* L% m# l$ D$ B4 }+ V$ [1 z2 ?: ]$ {+ {8 ^" f
难道非得弄个什么头衔不成,没在了头衔就做不了宗亲工作了吗?我认为不是的。
4 X0 g; V1 N1 A) f) O! [
$ z! y( }) S5 X4 G5 H, ]如果不肯撤手,不肯放弃,非要扯上面大旗,弄个什么头衔,这说明了什么?+ Z/ I$ @7 a, |& O

! l2 l6 W) g- M4 C) X热心背后的动机各位宗亲一定要弄明白,不要被一些人表面的热情假象所蒙骗。