只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

告黑客书

火.. [复制链接]

放下屠刀、立地成佛

阮卓然 发表于 2012-6-22 20:47
少文兄弟的文章写得好,有礼、有利、有节。
不管谁是黑客?也不说出于何种目的?更不说受谁指使?我们堂堂 ...

感谢大家的共同支持!我阮氏胸襟宽广,我们恿于接纳,也愿意敞开胸怀包容一切。

rlt 发表于 2012-6-23 15:56
辛苦了少文宗亲,祝您节日快乐!

不客气,大家共同努力才有阮氏宗亲网的今天。
也祝您节日快乐。

幸亏少文兄发现及时,您辛苦了。至于那个黑客,我们提出严正警告;一 ,若要人不知,除非己莫为。二 ,劝你宁犯天条,勿犯众怒。三 ,要知道天外有天,人外有人。说不定你身边巳经有几双愤怒的眼睛在盯着你的一举一动。好自为之吧。

不管你是什么明的。只要干出了伤害我们阮氏宗亲的事。我们每一个阮氏的人都不会放过你的。{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e170:}

此人为钱而来,被我搅了他的挣钱梦,现四面楚歌,遂行不义之道,抱着报复心里,先在群内以泾川事挑起事端,以有人去泾川寻根,应知道泾川的真像,实想利用广大宗亲的热心去完成他的不可告人的目的。被我一语道岀他的天机,一计不成又生一计就顾黑客直接攻击阮氏宗亲网站和我的qq号,至使我qq号处于掉线状态无法上网,昨天才修好。希望广大宗亲擦亮眼睛看本质看实质,不是不报时候未到,这种人终归沒有好下场的。

我恳望广大阮氏宗亲们今后千万不要在阮氏宗亲网和阮氏qq群内议论有政治的话题,不要给那些别有用心之人授以话柄,使我们的宗亲网和qq群能健康发展,少文弟也不容易呀

{:soso_e153:}