只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

告黑客书

火.. [复制链接]
亲爱的黑客先生(小姐):
      阮氏宗亲网是全球阮氏华人聚集的地方,是个综合性社区网站,不牵涉任何政治、任何经济活动的公益性网站,这个网站还在发展中,还需要更多宣传方面的支持,在我们阮姓人眼中,它可能价值连城,但对您来说一文不值,请不要碰他!阮氏全球近百万人,你碰了它就得罪了百万大众,这百万大众会天天骂你,唯心主义的角度来说,会影响您的大运,您又何苦呢?
        关于您昨晚大驾,我们很愤怒,您删除宗亲网程序是何目的?对您有什么好处吗?幸亏本人及时发现,您除了害我忙了一两个小时恢复网站外,我想完全没有其它的意义。您是要流量吗?宗亲网访问量并不高,而且为阮氏人内部交流的网站,对于流量并无价值。当然如果您是被委派来的,别有用心的,想要破坏宗亲网为目的的,那我也郑重其事的告诉您:您肯定达不到目的。本人技术很差,我不想跟您比技术。但我有足够的敬业精神,我双重备份网站数据,无论您怎么删,它不会缺少任何一篇文章的!!!
        您今天又跑来攻击宗亲网,真让人汗颜啊,我不得不想阁下的居心何在?先是破坏网站数据,后又想通过攻击来达到宗亲网不能访问的目的。您究竟是何人?也许我们不慎得罪了您,但言论自由的今天,政府尚有此胸怀,我看您也就不必要耿耿于怀吧?我也不想分析您究竟是何人,我恳请你离开!
        言尽于此,该说的好话我也说了一大堆,如果你还是一意孤行,我们阮姓百万大众就天天咀咒你,让你做啥啥不顺,喝凉水都会塞牙缝!有些事宁可信其有,不可信其无啊!兄弟!!

{:soso_e111:}

此时此刻此情此景,黑客是谁不言自明,手段卑劣不言自明,黑客别再一意孤行。

{:soso_e111:}这个人也太黑了

怪不得弄得我老打不开主页。{:soso_e114:}

黑客真是令人讨厌

無耻

可耻!这种人不会有好结果,害人不利己,天生笨蛋,会遭报应的。