只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: .清∩_∩心.

临筹委6月2日会议简报

火... [复制链接]
本帖最后由 阮仕杰 于 2012-6-15 09:51 编辑 " L/ R2 j* m9 N* ^& o+ f. H
双井 发表于 2012-6-15 00:34 8 Q+ @+ C) t& j: `. E
三问“临筹委”- I. r! F5 Q4 f: r1 V# \. X
; p8 Y6 P6 ], s& t  \4 A& l
现在中华阮氏(世界)宗亲会有了个“临筹委”,其人员不少,阵营也蛮整齐的。
& ?% D! B# P, }4 J9 l

0 S, }6 O2 Z4 P) q你好双井大哥!请允我这样对你称呼,我代表临筹委感谢你和长福大哥对宗亲会的支持,对于你们所说的犯上作乱没有人敢这样说,临筹委是宗亲自由组织的一个团体,和广大的阮氏宗亲平起平坐,没有犯上作乱的词语出,临筹委本身做不了什么事,工作需要大家的支持,临筹委如果有错也需要大家提出宝贵的意见,临筹委在我们阮氏家族是一个新生事物,目前是在摇篮之中,没有资金实力,没有经验,很多的工作都是要靠宗亲们的理解,和支持,今天你能来到我们的宗亲网,说明你还是一个热心的宗亲,你和长福提出荣斌不适合做临筹委的主任,临筹委只是一个临时的机构,现在准备换届,荣斌不出来主持筹委会的工作,主任一职将由干轩出来当任,这样你们不会有什么异议了,以后你们要多多支持筹委会的工作了,可以把话题转向宗亲工作了!

阮廷兴 发表于 2012-6-13 15:40
7 P5 F# M2 y. T% H* ^# D简报通报很好,但有几点作提点意见:1 u9 H6 A4 l7 z5 {" n( K
    一、简报里“2、研究讨论通过中华(世界)阮氏文化研究会的章程( ...
/ z5 H4 \2 G" t, [* ?  w
恩,多谢宗亲指教,下次的会议简报会尽量完善起来的!

仕杰老弟对于你的说法我有不同的观点,_你说我说的人才济济不太符合现实我有异议,如广东阮汉先和福建的阮谁康不是成功的典范,二临筹委是团结宗亲化解宗亲的予盾有点不切实际,临筹会不是民调会无法面对面调解,三怎样配合给他改过自新的机会?他诚心诚意改过自新了吗?那就把他遗留问题解决好,该道歉就要上门道歉,强加的萁须有罪名要平反昭雪,他做到没有?不惩前毖后怎能服众?对于谁来接任会长我都没意见,

阮长福 发表于 2012-6-15 21:41
) t, w- a6 ]) }( m, A仕杰老弟对于你的说法我有不同的观点,_你说我说的人才济济不太符合现实我有异议,如广东阮汉先和福建的阮 ...
1 k7 j2 y1 s  K2 b; I
同意你的观点,但要给他改过自新的时间和空间,有错上门道歉是很应该的事。

我个人认为:1、宗亲之间有什么意见可以提出,但一定要实事求是、就事论事,不能凭一己之私去图一时之快,更不要指名道姓,不顾人格。2、宗亲会是全体宗亲们的组织,宗亲会的班子人员岂是你们个别人的私人物品——想要给谁就给谁?起码得有条:首先是要本人愿意接受;其次是要经过合法程序。3、在此特别声明——我本人虽然也是“筹委”的一员,但其实我既没有足够的时间也没有相应的精力(因为我还在岗),所以,请长福宗亲不要糊乱“恭维”我,以免由此带来彼此都不愉快!

起码得有两条:

仕杰老弟据我所知你在临筹会的位置还不能代表临筹会吧,是授个别人的旨意想搪塞我,明修栈道喑渡陈仓,我也知道临筹会是一盘散沙,像阮荣斌这样道德败坏之人能混上会长,足以说明洪桐县内无好人,

非常支持

/ w1 V" F: g: P/ `
阮长福 发表于 2012-6-15 23:52
! q' [; \3 }' [/ \仕杰老弟据我所知你在临筹会的位置还不能代表临筹会吧,是授个别人的旨意想搪塞我,明修栈道喑渡陈仓,我也 ...
! A% o& _4 `2 p8 |% y

; ~( k5 J5 f. f5 R' @% d1 ~长福大哥你好!我们俩人架也吵了气也消了,我觉得你还是很宽宏大量的人,为什么总是为一件事咬死不放呢?人难免有错,改了就是好人嘛!我是筹委会的骨干你都说我代表不了筹委会,那么你的意思是说荣斌一个人能主宰整个筹委会了,那么你说的筹委会人才济济不就是有矛盾了吗?还是好好想想吧!是你高估荣斌能力,筹委会不是荣斌一个人的,他所当任的只是一个临时的主任,随时可以换下来的,没有必要去为他紧张的。

十分感谢红碧,辛苦了!