只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮廷兴

广西防城港阮氏略谈

火.. [复制链接]
我们祖先来自福建汀州府。

企沙阮氏是合浦阮迁来的,他们族谱在文化大革命已经烧毁。阮国钦是企沙阮代表,他父亲以前是一名好教师,大名阮廷耀。

上思有一支阮是山东白马县经广西合浦转到上思的,其代表人物阮博,2010年曾经参加阮籍诞辰1800周年及中国首届阮氏文化论坛。我和阮博有联系,阮廷耀是大学同学的表伯父,有联系。

我忘记告诉你们了,我叫阮铭相,我有两个QQ,加入宗亲会的是另一个QQ。我电话是139770013707.有防城港阮氏的联系意向的宗亲,请和我联系!谢谢!

我忘记告诉你们了,我叫阮铭相,我有两个QQ,加入宗亲会的是另一个QQ。我电话是13977013707.有防城港阮氏的联系意向的宗亲,请和我联系!谢谢!

阮氏族人遍天下,天下阮氏是一家,期盼阮姓再齐聚,齐心协力兴天下。建议族人齐努力,史海钩沉为阮家,只言片语汇成文,阮氏文化振华夏。

我爷爷是防城区那梭迁去越南的然后生了我爸几兄弟姐妹,后来中越打仗,爸爸叔叔姑姑回到中国,目前就我家住在广西南宁,叔叔姑姑住在广州番禹.那梭老家回去过一次,这是我和我爸爸第一次回到老家,我们很高兴,很想多了解阮家的事情,也希望以后自己有能力的时候能为阮家做点事情,希望能同各位叔叔伯伯多点联系.把我们阮家发扬壮大

我是那良镇稔里村的,我叫阮崇明,电话;18977056803     我们一起努力创建阮氏和谐