只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

关于《关于阮家媳妇们注册宗亲网一点建议》及宗亲评论的回复说明

宗亲网是我们阮氏家族自己的网站,我们大家都在关心它,爱护它,并为它的健康发展出谋划策,这是包括你我在内的所有宗亲的共同愿望,大家也都在共同努力着,这是你我和各位宗亲所喜闻乐见的。
    我在宗亲网里的建议,得到了宗亲们的关注,大家围绕我的这一建议,产生了热议,我非常感激,这个也是我的期许我的目的,各位宗亲在议与论的过程中为宗亲网的建设献了智出了策,使宗亲网得到更好的发展。
    阮院金宗亲提出“在姓名前面加上“阮"后,最好是能在自己的资料中说明一下是哪里的、丈夫的姓名等等,就更好了!”,我以为能来宗亲网注册,不管ta的出发点是什么,至少能说明ta关心至少是关注我们宗亲网的建设。再者,宗亲网是一个半开放的网站,任何人都能不经注册进来观看,这样,就会出现一个个人信息安全的问题,“林子大了什么鸟都有”,我赞同“害人之心不可有”,但是,我们宗亲也要“防人之心不可无”啊,我们实名注册,是为了增进了解和交流,但是我以为,阮家女婿注册时没有必要报出谁是谁的女婿,再说,他的爱人也未必上网,有可能大家谁都不认识,所以没有必要报出他是谁的爱人了,这样还可以避免因为更多的个人信息的暴露,降低阮氏宗亲和阮家女婿们的安全风险。
    有宗亲说许多宗亲注册时没有做到实名注册,也许他不实名注册有他的理由或苦衷,但是实名注册依然是我们所极力倡导的,我在回复时说了“你是实名注册的吗"的话,遭到宗亲的误解,认为我怀疑他的实名注册,我并没有怀疑的意思,只是顺便搭话而已,更没有想到的是,因为这一句话而令你夜不能寐,在此,我向您表示真诚的歉意。这里就是我们的家,在家里说话就应该直来直去,不能来那么多的弯弯绕,令人费心费神而又费解。相信宗亲们都是大度的,不会因为别人的一句并无恶意的言语而耿耿于怀,介怀于心。话是开心的钥匙,请相信我的真心真情与真实意思的表达,也许我说过的话早就抛到九霄云外了,您还在郁郁之中,气坏了身子,而我还不知道呢,值吗?
    让我们为宗亲网的建设,为阮氏文化的弘扬,共同努力,为天下阮氏的团结,联系与交流尽到每个人的力量。
{:soso_e163:}

支持作者的见解。让我们为宗亲网的建设,为阮氏文化的弘扬,共同努力,为天下阮氏的团结,联系与交流尽到每个人的力量。

建议实名注册,如果有不得已的原因无法实名,那应该在真实姓名里写明

你不也因为别人一句话和别人对骂一通,还冠冕堂皇说一堆大道理

成林宗亲,我要郑重纠正一下,那不是别人一句话,那是孽畜犬吠,阁下既然知道我和人对骂,就该知道为啥对骂,就该有当时的聊天记录,请你将当天的全部相关的聊天记录复制过来,否则,不分青红,是不利团结,更为伤人的。我不知道阁下与那人的关系,但是,我知道我决不输理。你如此作为,我不说你别有用心,但是只能说你心态失衡。

那么说你还有理了,宗亲加群都不加你们还要什么团结,还我别有用心,我看你们才别有用心哦

至少我不输理。别人加入不加入这个群,是他自己的意愿,任何别的人他只能提建议,不能够强制别人,如果他勉强加进来的话,来个“徐庶进曹营一言不发”,有甚意义?要我说,意义在于,他遵照你的旨意加了,你有面子了,意义还在于他占据了一个群的名额,就可能把第501个想加入群的宗亲拒之群外。

这里不是互掐的战场,只是交流的平台。

你不输理,那个什么群与你有什么关系还要烦劳你老先生打报不平,还说我什么心态不平衡,别有用心,别人湖北阮祥健是直性子,看到什么事就说不会拐弯抹角不会做表面工作讨好人,你们这些人只会做做书本上的文章,团结对你们来说只不过是为达到某些目的的一个幌子,告诉你这是没有用的时间长了多数宗亲会看懂的,怪不得别人说群里有你们这些个光做表面工作的人,刚刚开始是热火朝天最后却是一堆烂泥扶不起来了