只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

都来自报家门

火.. [复制链接]
我来自江西省吉安市,今年二十八。大专学历,在工地做技术员,有二级建造师证(已挂靠近靠),做过两年施工员,六年资料员,至今还是做资料员。工作地点常变化。

我來自江西吉安。東莞市長安海濤塑膠制品廠的投資失敗者,現轉行做農村客運。我叫阮海濤

我是广东茂名的,我的祖先是从福建甫田迁居而来,我是第十六代的传人,我叫阮仕杰,QQ:357436476  电话:13828675593

补充一句,我在中国石化茂名分公司炼油分部,是一名操作工

大家好,本人来自江西省新余市渝水区仙来办事处阮家村,名明军!按辈分算,在村里我属茂字辈!
在深圳从事SMT、DIP周边设备(贴片机、波峰焊、回流焊)和工厂自动化设备和自动化物流设备的研发、生产和销售(总装线、自动化生产线、流水线)。主要应用于LED应用企业(焊接设备),电子厂、电器制造等工厂。QQ:852488881

我来自江西吉安,现在在佛山做国际货代,希望与大家合作

陕西西安阮仕方,土木工程本科毕业,在工地上跑了三年,经历了四川、江西奉铜两个项目,由于得不到重用故辞职,现在西安一咨询公司,公司主要业务:项目后评价 节能评估 经济技术咨询 招标代理等(煤炭和房建方面)。公司网址:www.jygczx.com 国正建设的是我拿别的源码改的,呵呵!网站公开的手机号是我的。

家门还不好报,只是传说来自广东台山,具体不详。我是工程造价管理的。

兄弟姐妹在一起做什么都无所谓我们的目的就是一个  阮字