只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

都来自报家门

火.. [复制链接]

愿阮氏家族永远繁荣富强!

大家好,我是福建福安的阮泽华,是金星国际系统的一名创业咨询顾问,专门为个人和家庭设计2----5年的事业计划,希望大家有时间多交流交流。我的QQ是743705795。电话:13860388735。

好的,欢迎欢迎

齐心协力,促进家族兴旺发达!

大家好!我来自安徽池州东至,祖父辈始由安徽怀宁江镇迁入,家谱名为阮德明,(记得家谱是:德承先世,名啟嗣宗.....)从事电子、电器的设计,现在上海一家电器厂任研发部经理一职。邮箱:rkm923@hotmail.com    QQ:394683162,希望能融入阮氏大家庭来,分享家庭的温馨与欢乐。

美国纽约市华人祝愿国内阮氏家族团结·兴旺发达

我叫阮家麟《维字》是来自广东台山市,现在住在纽约市,我不会做生意,现在一间西人电器公司做工,很高兴看见大家团结在一起,我希望阮氏有权,有钱和有才的人出来帮助阮氏家族的事业,期盼各地的阮氏早曰成为名门望族。我的qq号是:1269376434。我是ruanchina网站的会员,会员号码是:266

武汉的阮婷睿,我是做财务的,户外运动的,等等等等……
我家好像没看到族谱,只知道家这边叫“阮家台”
我太爷爷那辈是“光”字辈的,后面就不知道了。。。

欢迎您的到来,随着族人越来越多,慢慢所有的谜底将被揭晓!

大家好,本人来自江西省新余市渝水区仙来办事处阮家村,名庆军!按辈分算,在村里我们属清字辈!
本人就职于江西省新余市渝水区电视台,从事新闻宣传工作,如有需要帮助的可联系一下,也望在此能够结交到更多的阮氏兄弟姐妹!QQ:47900131

这边好热闹!各位宗亲大家好!我是来自福建龙岩永定的万涛,我有一个专门用于我们阮氏宗亲以及关心支持我们阮氏事业的亲友联系的QQ号:524542458;欢迎大家联系。

我是个学生,还希望大家以后多帮助我。

专业 是工程造价,大家帮忙推荐一个实习的地方。谢谢