只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

募捐倡议书

+ v# o" G' ]1 t) O: x- y$ M

6 J! ~, V, W; [8 {! w8 t{:soso_e181:} 来自广东省阳江市的金胜兄弟爱我阮族的精神着实可嘉!

支持!!好事!!问:1.阮红碧的开户行地址  2.网银募捐是否要提供截图?

请红碧快快回答广西学平兄弟的问题。

这为阮氏的发展强大又迈进了一步。

阮学平广西 发表于 2012-4-25 14:34
0 x, H/ H! d1 z& k支持!!好事!!问:1.阮红碧的开户行地址  2.网银募捐是否要提供截图?
5 l5 b/ j" J! R. k, s0 x0 L
非常感谢宗亲的大力支持,请问你的网银是哪个银行的,我有建设银行的网银,你捐款过来了,我会有短信提示的,你也可以打到我支付宝上:478858708@qq.com,每一笔账目我都会记录在案的!

1 G, p% _( v9 u( ?7 i. C/ k
陕西阮仕方 发表于 2012-4-25 14:48 " @* m) }$ [& }* U
这为阮氏的发展强大又迈进了一步。
2 ]/ p' w, F+ C) C
4 Q: k$ z, L+ _
    这是为阮氏宗族事业的发展壮大迈出了具有里程碑意义的决定性步骤。

支持。阮氏早日辉煌!7 q# C' O4 ]! M' P8 R

- d& C3 b- X% ^9 R7 r8 n. Z% [6 q, Q+ r: `7 v" T- X' g
希望红碧能提供更多的方便,有利于全球阮氏宗亲踊跃捐资。

我代表江西省吉安市阮氏宗亲会大力支持,我个人捐500元