只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 湖北阮荣斌

《中华阮氏》编纂委员会成立暨第一次工作会议在杭州举行

火.. [复制链接]
{:soso_e132:}

伟大的事业,阮氏的骄傲。

1 i/ @$ B) c- b( C+ F% T/ K, \( G我认为:凡是有利于阮氏宗族发展的事,不管是由哪里的宗亲主持、也不管是由哪位宗亲牵头、我都尽我的一份力给予支持,虽然一个人的能力很有限,我相信:只要全球广大阮氏宗亲大家都来关心我们阮氏宗族自己的事,都来为之出一份力、都来为阮氏这幢宏伟大厦的建设添砖加瓦、都来为阮氏这棵参天大树的繁荣浇水培土、阮氏宗族的明天就一定会更加美好!阮氏宗族的未来就一定会以更加辉煌的姿态屹立于世界民族之林!宗亲们:让我们团结起来一起为之努力吧!

{:soso_e179:}

我认为:凡是有利于阮氏宗族发展的事,不管是由哪里的宗亲主持、也不管是由哪位宗亲牵头、我都尽我的一份力给予支持,虽然一个人的能力很有限,我相信:只要全球广大阮氏宗亲大家都来关心我们阮氏宗族自己的事,都来为之出一份力、都来为阮氏这幢宏伟大厦的建设添砖加瓦、都来为阮氏这棵参天大树的繁荣浇水培土、阮氏宗族的明天就一定会更加美好!阮氏宗族的未来就一定会以更加辉煌的姿态屹立于世界民族之林!宗亲们:让我们团结起来一起为之努力吧!{:soso_e142:}

( F: c9 _( }/ h+ y2 R
同意支持万涛兄的看法,中华阮氏人要有一个中心组织,一个统一的思想,统一的行动。

) H  U) R- z: t5 a" j
$ {* c$ {0 |' T# X: N7 }3 R$ ^热烈祝贺《中华阮氏》编纂委员会成立!: t8 J7 @0 @2 p. S1 l
并祝《中华阮氏》编纂委员会第一次工作会议顺利召开!

; j: _+ m. W5 J7 ?
阮万涛 发表于 2012-3-14 22:52
+ |$ A7 M. U! M% ~) g我认为:凡是有利于阮氏宗族发展的事,不管是由哪里的宗亲主持、也不管是由哪位宗亲牵头、我都尽我 ...
: [, B- K' Q$ }* L0 I6 _

/ X( S9 [" ]  b/ x- u支持万涛兄的看法

几天没上宗亲网了,太忙了。又有这么多好消息,