只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

我想知道我们家族是哪系的

我们家没族谱了,所以我对我们家知道的很少,我爷爷的父亲叫什么我不知道,我爷爷辈叫阮祥什么,我爸那辈叫阮锦什么,我这辈叫阮崇什么,求解!
{:soso_e182:}

希望知道的宗亲兄弟积极给予帮助解答。

这位兄弟找到你的家谱信息啦, 河南正阳<湖北红安>字辈:方贞泰,永观成祥,景崇天智,福寿仁康...... 。清楚了吧,我就这么些资料了。红安的宗亲号码我有,我自已的是13870473268{:soso_e142:}

你一定是湖北红安阮氏后人,请与我联系,会帮你解决
,QQ1297405124

您好!我是海南的阮超,因为身边阮氏的人太少,误打误撞很幸运的找到了这个网站,,春节回家问父亲,父亲说家谱好像找不到了,看您好像很清楚,想问下您,我爷爷的父亲是叫阮有什么,爷爷是阮祥什么,不好意思父亲辈忘问了,我们这一辈是阮家什么,您可以帮我们看下是哪一系的吗?多谢了哈

漠南以南 发表于 2012-1-31 16:37
您好!我是海南的阮超,因为身边阮氏的人太少,误打误撞很幸运的找到了这个网站,,春节回家问父亲,父亲说家谱 ...

这位海南宗亲 ,请介绍清楚些 ,我帮忙查。

武汉阮化植 发表于 2012-1-31 20:05
这位海南宗亲 ,请介绍清楚些 ,我帮忙查。

谢谢哈!简单的说就目前我知道的是,有父亲辈开始是阮道x--阮家x--阮全(泉),这样能查出来吗?

已阅