只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

阮福金

我是北京市怀柔区桥梓镇北宅村的阮福金,我们的字辈为:玉、怀、全、大、正、福、寿、永、康、宁
福金终于出来了,好早就在网络上看到你,顶你,。

福金兄弟,你们那儿阮姓宗亲多吗?

{:soso_e181:}{:soso_e182:}

我现在农业部农村经济研究中心,研究方向:农业经济、三农问题、社会问题三个方向。

阮福金作为专家在中央电视台播出的视频节目。你在百度里输入以下内容就可以看到视频了:致富吸血谜虫(上、下集) ;生财有道“嗜血的软黄金” ;创新无限 “水蛭大王” ;探秘吸血蚂蟥(上、下集) “吸金”的水蛭;你在百度里输入:创新无限 “水蛭大王”,很多,但是不记得了。

阮德良 发表于 2012-1-4 09:46
福金兄弟,你们那儿阮姓宗亲多吗?

很多。就我爷爷那辈人给你看看。阮大稳:阮正均、阮正印、阮正林、
阮大润:阮正山(阮福旺、阮福增、阮福)、阮正永(阮福厚、陈淑荣夫妻:阮小东、)、阮正坤(阮福祥、阮福民早亡、阮福琴、阮福香)、阮正芳【〔阮福金(阮峥、张嘉夫妻:张峻豪)(阮子曦、阮子轩、阮子懿);阮福银(阮籍);阮福铜(阮基伟);阮福铁(阮晶晶)〕】、阮     (陈领、陈月)
阮大文:阮正海、阮正学(阮、阮建国(阮嘉兴))、阮凤莲
阮大江:阮正德(阮福仁、阮福义、阮福建)、阮正合(阮爱国、阮爱民、阮爱军)、  阮
阮大  (李):阮正  、(李明德)、阮   (李)、李月娥、李

我在开始整理家谱了