只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

关于组建中华(世界)阮姓宗亲会临时筹委会的建议

火... [复制链接]
强烈支持本次活动,建议将阮姓改为阮氏。谢谢

: y9 {1 L* b2 e, Y/ P- k  ^我个人推荐福建的阮培金,阮其尾,安徽的阮少文,湖北的阮荣斌,河南的阮秀荣韩丙寅夫妇,广东的阮荣耀,阮锦光,美国的阮家麟,日本阮氏我华会会长阮孝司分别出任临时主席,副主席,顾问

本帖最后由 阮万涛 于 2011-12-25 21:16 编辑 4 v5 Z& T+ }3 _  g: W5 T" \

' L, B' ~( u0 n! q- C& V% q( A8 o
我一定全力支持!

全球阮氏是一家,各省各市都参加,大家本都是一家,积极参与你我他。

小华兄,我很支持这个建议

大家扎起

我个人提议“中华阮姓宗亲会临时筹委会”组织名单:
+ X& B0 h* W9 K& X, \顾      问:韩大哥2 }7 c, ^' g" \! H* o3 h
主      席:阮其尾( [6 m6 T+ q$ i+ U
副  主  席:阮家麟,阮洪果(两名)
5 ^+ G0 ?' Y6 {( O% W' D( x秘  书  处:阮桂鸿,阮玲康(两名)' }% p# C2 v6 e0 Y3 {2 u; p- R- |
财  务  处:阮玉琴,阮红碧(若干名)1 G4 Y, D2 w3 U" i4 d5 E
组织联谊部:阮仕杰,阮廷兴,阮干轩,阮瑞萌,阮培金,阮少文,,(每地一名)
5 x6 A7 z; j! z# @) T商务发展部:阮方(若干名)
# V7 o3 S0 M+ y; n- ]海外联谊部:阮家麟(若干名), b2 ^0 p; a. a& f$ D( w& Z# C
历史研究部:阮礼军(若干名)
* ?. O4 P3 q% j# A1 {2 hdj 大家提提

完全同意。希望能在两月份就能够成立。
* h- l, [# {! c( K$ `4 S

* m6 H1 B' z9 N% K" s. a1 Z; P5 X: d
我推荐临时筹委会人选:阮其尾,阮秀荣韩丙寅夫妇,阮荣斌,阮荣耀,阮家麟,阮小华,阮庆军,阮玲康,阮少文,阮维,阮万涛,阮红碧