只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

有不良居心者企图利用本站做非法活动,请大家注意!

火.. [复制链接]
今晚接到我宗长举报:有不法分子利用本站,联系我站宗亲,企图拉入传销团伙,请大家一定睁大眼睛,不要上不法分子的当!

该传销团伙不仅仅是传销,还有可能是打着传销的幌子搞反动活动的政治敌人!请大家不要上贼船!

我为我站有这样的不法分子感到遗憾!

我有这样的宗亲感到难过!

但我相信,您也有可能是被暂时毒害!您也有可能并不是有心的,但你伤害了家人,您伤害了我们的感情!

请您迷途知返,早日脱离不法组织!

以下为我宗长举报的聊天记录

国家太不责任那么多人妻离子散这个县长该撤。
叶枫 22:35:26
在那里出来的人基本是妻离子散
叶枫 22:36:36
国家太不责任的说法不对,是人们不对自已负责任。
阮观业 22:37:53
到七千万人的时候就立法可能你才会明白是什么?
阮观业 22:41:07
从那里出来的人人开奔驰宝马住高级别墅。
阮观业 22:41:42
叶枫 22:42:35
看到你信息的时侯,我在网上看到你是做茶叶的,我信心的联系你,原来你已上了传销的船,走上了不归路,我欠你,千万不要把家人进去,你就在那里做梦吧?
叶枫 22:43:49
好好梦梦奔驰宝马高级别墅
叶枫 22:45:02
到那时你肯定没时间数钱
阮观业 22:47:25
从网上看看吴仪的讲话:允许存在、低调宣传、严格管理、限制发展是什么意思。
叶枫 22:49:00
不可救药
叶枫 22:52:10
你被洗脑了,你已经选的很深了
阮观业 22:53:36
我很自豪我的兄弟姐妹有十几个人都在作 我每月有十万以上百万以下的收入你信吗?
叶枫 22:54:43
你的梦太美了,白日梦。
叶枫 22:57:28
吃你兄弟姐妹十几个人交进的那点血汉,不应该阿,阮氏的悲哀啊
阮观业 22:59:23
我每天过的非常开心,事实就是这样别人不理解我接受它让一部分人先富起来服合国情。
叶枫 22:59:40
叶枫 22:59:53
你的梦太美了,白日梦
阮观业 23:04:56
你错了他们投入的少得到的多我有错吗?我能强迫任何人做这个生意吗?
阮观业 23:05:36
你错了他们投入的少得到的多我有错吗?我能强迫任何人做这个生意吗?
叶枫 23:09:37
你骗鬼去吧,我刚从那里解救几十人出来,个个身无分文。
叶枫 23:14:04
他们每人交进去3600元,十几人也就36000多元钱,你真恨啊

请大家注意这句话!

搞传销有要立法的吗?这分别是搞反动!我们好不容易建立的祖国绝对不能败在这些人手里!当然了,现在的国家机器这么强大,就是想败他们也是不可能的,不过看到幸福生活被破坏,我们也是不能容忍的!

请大家支持!

枫 21:32:47
这我不太了解,看你是怎么连锁,经营什么。

叶枫 21:34:19
传销后期的一种型式表现为连锁经营。

叶枫 21:35:52
我看了你的网上资料,你是否是搞茶叶的,

阮观业 21:37:57
连锁经营~是一种新的经济模式它是西方发达国家的运营方式,已在我国封闭运行十一年很多人一听说就联想到传销。
叶枫 21:41:55
你要说的问题你把它说具体点,连锁经营有多种形式,你说的是哪种形式。如何连锁,

阮观业 21:44:00
不错我经营过茶叶我们信阳的茶叶非常有名你知道吗?
叶枫 21:44:55
看过了,你要说的问题你把它说具体点,连锁经营有多种形式,你说的是哪种形式。如何连锁,

阮观业 21:50:43
北部湾经济开发区的建设靠的就是连锁经营。民间资本富中国、风生水起北部湾、幸福的港湾。你在网上可以看看了。
叶枫 21:53:18
传销在西方是合法的,但在中国就变异了。

阮观业 21:56:43
连锁经营是我国发展经济的起博器。它的主要作用:解决就业、抵制外货、撬动民间资本。

广西一个县以连锁经营为名的传销就达十几万人,惊动中央

叶枫 21:59:05
家门,你说的事情我看清楚了,你说的撬动民间资本就是真正的传销。

叶枫 21:59:58
你现在什么地方

阮观业 22:02:36
说广西搞传销是国家的一种宏观调控的手段,堵止那些胆小的也是一种愚民政策。
叶枫 22:04:15
家门,你肯定上了传销的船了,无法下了。

阮观业 22:11:12
怎么样?家人你还法律工作者呢?你说这就是传销那为什么他们一家人在这过的非常开心呢?政府为什么不取缔打反而提供相应住房和手机集团卡?
阮观业 22:17:43
我不会那么傻吧!我既没偷也没抢我孩子在中学我也是有家有儿女的人肯定不会去跟法律过不取吧!
叶枫 22:18:14
你一说,我就知道你肯定就在广西,只有广西传销的,移动公司才搞手机集团卡。凡是搞传销的互相打不要钱,打长途比打短途还便宜。不是政府行为。我刚在半年前从那旧了几十人出来。

阮观业 22:18:30
我不会那么傻吧!我既没偷也没抢我孩子在中学我也是有家有儿女的人肯定不会去跟法律过不取吧!
叶枫 22:19:52
你已经傻了

叶枫 22:20:16
你已经傻了。

叶枫 22:21:41
移动公司搞的手机集团卡,每月只收5元钱。

阮观业 22:26:33
你从法律的角度看可能你是对的,但从现实中你就断了他们的财路上万人的集团卡是谁都能办到的?个人也敢随便收税吗?
叶枫 22:26:49
一个县80000人搞传销,每人每月5元,共400000元,每人每天消费5元,一月150元,80000人共12000000元,传销人员每月能为县1280000元

叶枫 22:29:40
县政府是富了,传销人员是妻离子散,

阮观业 22:30:56
个人帐户上一个月突然多了几百万又不能给出合理解释会怎样?
叶枫 22:31:29
80000人在传,中国人都传完也不够啊

叶枫 22:32:51
到那时,中国就都是全部人座在那里,钱拿做什么。

阮观业 22:34:08
国家太不责任那么多人妻离子散这个县长该撤。
叶枫 22:35:26
在那里出来的人基本是妻离子散

叶枫 22:36:36
国家太不责任的说法不对,是人们不对自已负责任。

阮观业 22:41:07
阮观业 22:41:42
叶枫 22:42:36
看到你信息的时侯,我在网上看到你是做茶叶的,我信心的联系你,原来你已上了传销的船,走上了不归路,我欠你,千万不要把家人进去,你就在那里做梦吧?

叶枫 22:43:49
好好梦梦奔驰宝马高级别墅

叶枫 22:45:02
到那时你肯定没时间数钱

阮观业 22:47:25
从网上看看吴仪的讲话:允许存在、低调宣传、严格管理、限制发展是什么意思。
叶枫 22:49:00
不可救药

叶枫 22:52:10
你被洗脑了,你已经选的很深了

阮观业 22:53:36
我很自豪我的兄弟姐妹有十几个人都在作 我每月有十万以上百万以下的收入你信吗?
叶枫 22:54:43
你的梦太美了,白日梦。

叶枫 22:57:29

阮观业 22:59:23
我每天过的非常开心,事实就是这样别人不理解我接受它让一部分人先富起来服合国情。
叶枫 22:59:40

叶枫 22:59:53
你的梦太美了,白日梦

阮观业 23:04:56
阮观业 23:05:36
叶枫 23:09:37
你骗鬼去吧,我刚从那里解救几十人出来,个个身无分文。

叶枫 23:14:04
他们每人交进去3600元,十几人也就36000多元钱,你真恨啊

“叶枫”即向我举报的宗长:阮光友

“阮观业”大家看看也就明白他是谁了!他的这个姓名是否真实值得怀疑,请大家不要相信他!

传销在国外是一种先进的营销方式,减少中间环节,依靠人们的口碑来宣传商品。有的像网络交易一样单对单交易,减少销售成本。在中国就变成了诈骗、非法集会。

大家自己多个心眼吧。
有时又觉得这是宗亲网,不愿得罪自家人。

不赞成传销

传销在中国虽没立法但己明令禁止是打击对象,也有家破人亡的先例,阮氐宗亲网是联系族人的桥梁,振兴阮氐文化的扭带,本是一块净土,希传销人员迷路知返,你赚这样钱终会绳之以法,浪子回头金不换,