只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮万涛

福建省永定县阮氏逸叟公裔 重修二、三世祖坟墓献款名单

火.. [复制链接]
东中的钱款还没收齐,你有名单吗?已交多少了.

我刚刚和桂昌一起商量,等东中全部钱款收齐,再向他们多捐款后再公布,暂时不要公布.

看了以上的贴子,心生感激!我们江浙晥一带的族人何时能行动起来呢!希望大家共同努力吧!

好消息:今天下午又有宗亲通过邮政储蓄银行账号汇来4180元重修祖坟捐资款,请把捐款名单发短信或来电告知,以便统计公布。

4180元的汇款是否江西上犹的宗亲汇来的?请江西上犹的宗亲告知,谢谢!

和上犹的宗亲联系一下,在龙岩的宗亲汇到帐了吗

江西上犹阮氏后裔重修祖坟自愿捐资名单
姓名        金额:元        姓名        金额:元
阮名财        100        阮名高        100
阮名有        100        阮治辉        100
阮名桂        100        阮名洪        100
阮国球        300        阮徐佳        100
阮国荣        300        阮阳洪        100
阮阳棋        400        阮治宝        100
阮名传        100        阮治金        100
阮名星     2300        阮治国        100
阮阳金        100        阮阳洲        100
阮阳升        100        阮阳春        100
阮名全        100        阮阳林        100
阮   发        100        阮名金        100
合计        叁仟叁百元整(5300元)
另:男丁出资44人,每人20元,计金额880元

共计:6180元

鸣谢广大逸叟公裔孙尊祖、敬祖、爱祖的精神!