只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

南粤访阮行记

火.. [复制链接]
小华兄你可以重新编辑一下,编辑时点一下“图片”那个图标,再将顺序不对的前面三个图标删除掉,再把光标移到最后一个图片,即“江门行3”后面,再依次添加刚删掉的三个图片就可以了。4 u  ?" w# R6 T* _( \6 I( B
可惜这个主题不在我管理的版块中,如果在我管理的版块中我就可以直接帮你修改。

阮氏宗亲的又一盛事,可喜可贺!

5 D, Q. Z  v1 w/ z9 y2 j+ p这可谓是我阮氏宗族的一大喜事!

- O' U  `9 P2 W+ W: Y  `/ J
阮小华 发表于 2011-6-11 23:20 : e2 ^$ H5 e4 Z# S8 a1 |: }
怎么搞的图片不能顺序号排了

0 x0 W6 ?; {; x  I& G8 p; t5 _0 B: [1 n' O
是的,上传的图片顺序会乱,不是按照上传时的次序。这一点我也深有体会。不知如何解决。

小华兄不愧是阮氏宗族的宣传大使!为了阮氏宗亲的大团结立下了汗马功劳!

小华兄你为阮氏联谊辛苦了,照片最好设置下年月日,以后看的人一看就知道那年哪月

重份体现了阮姓情谊。

本来己经很热心关心阮氏事业的阮氏宗亲锡镰兄,荣耀兄,锦光兄以及群珍大姐等广东阮氏人,经过这次小华兄和韩丙寅先生夫妇的联谊亲聚,介绍中原以及全国各地阮氏宗亲热情高涨的,盼望早曰阮姓一统的强烈愿望,使广东省广大阮氏宗亲更加火上浇油地行动起来。

小华兄真文武双全,又写作又拍照,他为阮氏的大业忘我工作,不辞劳苦,我为阮氏有这样的能人骄傲!小华兄,辛苦了!我们阮氏宗亲感谢你!

怎么搞的图片不能顺序号排了