只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

爱的收获

倡议书
尊敬的中华阮姓文化研究会,阮姓宗亲兄弟姐妹:
本倡议是为一位年迈并患有严重扩张性心脏病,却一致在为阮姓宗亲组织无私付出的前辈,为湖北宗亲筹备成立研究会走遍全省及周边十几个县市,所到之处受到宗亲的热情接待和敬仰,参加全国各项阮姓活动多次,并且是中华阮姓文化研究会常委成员之一,热心支持和服务各地修宗谱,宣传和推动阮姓事业的发展作出了巨大贡献。可现在他“扩张性心肌病再次加重,因原安装的心起搏器已失效,必须再次手术安装新的起搏器才能维持正常心跳和功能。恰在这时他儿子的事业又逢低落,无法支付20万治疗费用,恢复健康,继续为阮姓作贡献。他就是湖北黄石,湖北阮姓文化研究会筹备会主任阮大柳宗亲。
致以崇高敬礼!
附病历:
爱心账户:6217002640008469723(建设银行阮班河)
6215581803000800393(工商银行阮班河)
,6210137289946975 (农商银行阮班河)
                               湖北阮姓文化研究会筹备会
倡议书
天下阮氏兄弟姐妹:
收到湖北阮姓文化研究会筹备会倡议书,悉湖北阮姓文化研究会筹备会主任阮大柳宗亲疾病严重,家又逢困难,甚是伤悲和同情,阮大柳宗亲多年来一直致力于家族阮氏文化工作,在本地,带头为阮氏做好服务工作,如和几位宗亲造好阮氏佳园商品房,成本价供应阮姓居住,自费到湖北各地联谊阮氏,到湖北各地续谱,通谱。协调当地邢阮一家人的历史文化渊源。几年如一日,排除困难成立湖北阮姓文化研究会筹备会,在外部,阮大柳宗亲积极配合参加中华会所有组织活动,为阮氏文化工作献计献策,抱病参与各省,地区组织的阮氏活动,在阮族里留下好口碑,他一直参与阮氏各次慈善捐助活动,关心,爱护阮族团结,所以中华会和中华总商会接到湖北阮姓文化研究会筹备会倡议要求后,认为这样如此热爱和付出阮氏的工作者我们应该给与关心和支持,我们应该体现阮氏一家亲予以家人关怀。众人拾柴火焰高,因此中华阮姓文化研究会和中华阮氏企业总商会联合响应湖北阮姓文化研究会筹备会倡议书,号召各地阮氏宗亲予以爱心奉献,时间一周,爱心款有专人送到阮大柳宗亲家中,谢谢大家支持。
以资鼓励
中华阮姓文化研究会
中华阮氏企业总商会

致阮氏宗亲的感谢信

敬爱的阮氏宗亲们:
      你们好!你们的爱心与捐款我如数收到,衷心地感谢你们的慷慨解囊和无私帮助,在我和我的家庭最困难的时候向我伸出援助之手,是家人们的爱给我了生命延续和无限的希望。
  六年前我因心脏不适,医院检查后,医生说只能安装心脏起搏器才能保持生命健康,安装之后平常也都一直靠坚持服用药物缓解与控制病情,今年我的心脏再次出现了严重不适,9月我被再次送到医院检查,检查后医院告知唯一的办法就是只能更换之前的起搏器,这一消息对于我们整个家庭来说无疑都是沉重的,之前昂贵的手术及住院费用已经让我和我的子女们有了很大的负担,再次做手术,巨额的治疗费用无疑又是给了我们重重的一击!
我本是不幸的,但我又是最幸运的,当生命发出求救时,有亲人您们纯洁的爱为我加油,陪我一起面对,而你们得知的我的病情和相关情况后,湖北阮氏首先向中华会,商会申请倡议捐助我,在家人的支持下,10月7日上午经过手术,我的心脏换入了新的起搏器,也重新换上一颗爱阮热心,目前一切状况良好。感谢你们的捐助,感谢在我最需要的时候的支持,让我增添了战胜病魔的勇气和力量!让我们全家感受到您们的真情与真爱!感谢您们伸出关爱之手,让我体验了阮氏一家亲的温暖与牵挂!
此时此刻,我唯一能用语言表达的就是感谢,在您们爱的庇护下,我一定坚强面对,我一定不会辜负您们的期望,争取早日康复。重新投入阮氏工作中去。
  祝:家人们平安、健康、幸福!
  此致
湖北阮大柳

感谢信

各位阮氏宗亲:
  短短4天时间,就筹款近十万,这里说明了什么?充分体现天下阮氏一家亲,在中华会和中华商会倡议下,大家齐心协力,共付爱心,也体现大柳兄弟为阮付出的肯定,这里我们感谢广东灿华,北京德清,浙江荣涛鼎力支持,感谢温州,台州,隆回等地方宗亲组织组团支持,感谢各地宗亲踊跃参与爱心付出,活动圆满结束,祝好人一生平安。
                中华阮姓文化研究会
                中华阮氏企业总商会

附捐款清单:
111kai329329_1477533246062_60.png 222kai329329_1477533272218_20.png 333kai329329_1477533301406_10.png 444kai329329_1477533326718_16.png 555kai329329_1477533423062_96.png 666kai329329_1477533483687_34.png
777kai329329_1477533511906_59.png 888kai329329_1477533538015_83.png 999ai329329_1477533558796_53.png 10kai329329_1477533581875_75.png 11kai329329_1477533639875_79.png 12kai329329_1477533666859_5.png

接上

12kai329329_1477533666859_5.png 13kai329329_1477533706234_40.png

这么有那么多英文出现的
回复 1 0

好人有好报,祝福大柳宗亲早日康复!

好人一生平安。