只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

一封来自阮馨莹父亲阮志伟的感谢信

宗亲们好,首先祝大家端午节安康!
我叫阮志伟,广东翁源人,今年3月份, 3岁的小女儿阮馨莹确诊得了急性淋巴细胞白血病。3月份住院治疗已经花去10来万,现在仍需要后续的化疗费用10多万,原本温馨的一家人由此陷入困境。
6月4日,中华阮姓文化研究会、中华阮氏企业总商会筹备会向全球阮氏发出爱心捐款的倡议书,6月19日收到广东省阮姓研究会阮锦维会长送来的爱心捐款50408元,非常感谢捐助的宗亲们伸出援手,感谢组织捐款的研究会阮灿华会长,阮干轩秘书长,商会的阮德清会长,阮祚清秘书长,阮云龙宗亲。因为你们发动的爱心捐款,解决了我的燃眉之急,使往后的医疗费用有了着落。感谢广东的阮锦维会长,他来医院探望我女儿和送来爱心捐款的同时还私人给了我500元慰问金。你们都是我一家的恩人,是给予我女儿第二次生命的上帝。我不会表达,再次感谢为我女儿捐款的宗亲们,祝大家端午节安康,阖家幸福,万事如意,好人一生平安!
广东翁源阮志伟
2015年6月20日
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

同心相助一家人,为人处事多做行善事,是我们做人的基本准则。

阮氏家族,棒棒哒!

{:soso_e182:}

{:soso_e185:}