只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

寻亲人

我奶奶叫阮清华,已故,现如今已有98岁了,江西九江人,解放前其家在九江?县?村,以打鱼为生。家有一个哥哥,两条大船(算得上是大户人家),民国时我爷爷随囯军逗留九江与我奶奶相遇时,奶奶20岁与我爷爷结婚,生一子,48年卒,爷爷再娶,解放后不久,爷爷失踪,留下8岁的我爸爸由后来的奶奶护养大,因爸爸年少,更多的奶奶身世失传,解放后奶奶娘家的消息一无所知。我爷爷叫齐觉民,河南南阳人,解放前国民党军人(可能当了一点官),我家现居河南开封市,爸爸是医生,65岁,我目前在郑州。望江西九江的阮姓宗亲提供线索,不胜感激!我手机13803895392。QQ:40599303
是你们江西人,阁下可要费心了,好象不是您的奶奶吧?

代人转

加油。

太祖父阮泰义兄弟七人由民国时期从河南省新县,陡山河迁至江西九江,现散落九江各地,只知道太忠公一人,其他五兄弟不知下落望知其下落者提供线索。联系Q627172565,电话;15170967650.在下阮成林不胜感激。谢谢  。注;太义公,太忠公之父叫阮徵宗。

楼上
我估计你是红安阮氏后人,并具体是红安阮氏第二十二代。你祖上(第十四世)叫阮世德徒河南,谱上有记载
十四世        世德(子二)
十五世        时金(无)
                   时发(子四)
十六世        荣运(子四)
                   华远(嗣子一,立弟贵远长子)
                   富远(嗣子一,立兄荣远四子)
                   贵远(子四)
十七世        方焰(子三)     (华远嗣子)
十八世        微宗(子七) (之后无记载)
                   徵润
                   微瑞(子一)
十九世     泰字辈,应该 就是你太祖父泰义等七人。
    我的qq号1297405124   

祝早日找到亲人

祝亲人早日团聚!!!

祝亲人早日团聚

祝福成林兄弟早曰找到近亲。