只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

寻找各地负责人

我1938年出生于北京,现年七十五岁,在成都退休。我家和同宗本家两家人均离乡多年定居北京,早想与安庆老家联系寻找宗亲,现在有了咱自己的宗亲网,就像找到了大家庭。我觉得离认祖归宗的日子就不远了。
  为了能尽快的完成我的心愿,想和北京、安庆以及成都的宗亲会负责人取得联系!我在宗亲网各版块查了很久,未果。望各位资深宗亲提供信息!!
目前阮氏文化刚刚兴起,正式的组织还没有成立,拟定于5.18日于北京召开,希望您能参加。

{:soso_e181:}

少文:您好!这段话是对我说的吗?关于北京5.18的会,我以为是需要一定资格的,还要审批是么?能随便前去参加吗?如能参加,我在北京的堂弟可以去。要何手续吗?另外我说的各地负责人或说联系人,是在宗亲网上写明的,如北京的阮绪娟,成都的阮洪章,等等。因我就在成都,又如何联系到阮洪章?谢谢关注!阮鸿邺

{:soso_e181:}

各位宗亲:我看了关于北京5.18会的一些介绍,好像正式代表早以产生。另外,还是不太清楚此会的含义,因其名为阮氏文化研究会。是否能理解为这第一次会议是一次意义很广泛的联系会议呢?如能列席会议,又和谁联系?会议地点在哪?望指点。

rhy1001 发表于 2013-3-10 21:14
各位宗亲:我看了关于北京5.18会的一些介绍,好像正式代表早以产生。另外,还是不太清楚此会的含义,因其名 ...

您可以和阮汉先联系了解,填写中华阮氏文化研究会入会申请表,报名申请参加会议