只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

会员入会申请表

火... [复制链接]
请申请加入中华阮姓文化研究会的宗亲下载会员入会申请表填写(申请表分内地个人、国外及台湾个人以及团体会员申请表,请正确填写表格,谢谢),填写好后尽量打印签字后扫描或拍照发我邮箱1076847147@qq.com或阮汉先邮箱869189956@qq.com,如果条件受限直接发电子版。
' s  z/ D/ G" k; O* S
) Q* Z9 v, ^( }" j6 L 团体会员入会申请表.rar (3.6 KB, 下载次数: 21, 售价: 1 个贡献值)
; {: T7 c# I6 I' p; j" q
$ w, q- J& s8 U3 O( C/ p3 N 内地会员申请表.rar (3.96 KB, 下载次数: 259, 售价: 1 个贡献值) 6 m$ r8 D4 i  x$ H" e
! N+ s  M3 p: W3 X0 ^  c4 h, E! o' c
国外及台湾会员申请表.rar (4.04 KB, 下载次数: 14, 售价: 1 个贡献值) / f" B7 G6 c# X& `; g
0 Y) m) B2 o# f2 A" O- m

hao  发表于 2013-3-30 19:55

评分

洛阳阮文峰 + 15 很给力!
阮万涛 + 30 赞一个!
阮思美 + 10 赞一个!

广东东莞阮瑞荣 发表于 2012-10-15 07:41 : b5 n. z$ Q0 P# Y
昨晚已把下载表格填好,并发出,请查收。

, Z! S3 K: o( P, b* U- ~已收到,谢谢

阮玲康 发表于 2012-10-18 21:59 6 _, @4 l0 d( \; E% t  T  D
很多宗亲没有填表入会啊

# t' a" _! w/ v  ^5 i可能宣传工作还没到位

赞一个  发表于 2013-7-27 20:42
回复 2 0

阮铭相 发表于 2012-10-19 21:20 + W: ]; F4 c- I0 r
本人已填表发阮方
0 N0 n% i) {8 A3 m7 J

阮家麟 发表于 2012-12-24 09:27 3 i4 h9 _& o/ W! Q+ ?4 L  r
大家要多多跟帖子,使这个申请表帖子天天排前头,进宗亲网的宗亲马上就能看到入会申请表,鼓励更多宗亲入会 ...

" n/ ~$ y: ~# T7 N

阮老二 发表于 2013-9-10 11:42  k* e8 H' K  W. j9 }: F
不够币申请不了
- a- T0 z- o0 g# O' x. m9 \! \
不用币

阮贵贤 发表于 2013-12-28 14:03
$ Z4 u3 ]( i# t! Y. u( [* t热血的我不懂操作怎么办。
% C; |: D5 b3 a6 c
联系我qq 1076847147

阮-№:Hui 发表于 2015-2-17 21:27
0 ~4 O, n/ V: e: T  _7 ~已经申请入会的,还没收到批复。

6 g! v6 `) [* Q7 I- l阮辉吗?已经收到了。