只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

热烈欢迎阮其尾来广西桂平市

2012年4月3日,福建漳州阮氏文化代表团来到桂平,其成员有,1名誉会长阮京,台湾阮氏宗亲会长<桂林人>,2名誉会长阮文进《广西南宁万利达电器总代理》,3常务副会长阮伟忠,4副会长阮绍新《广西柳州》,5常务理事阮嘉文,6顾问阮大德《广西桂林》,还有一位是广东云浮的宗亲。他们一同参加了桂平市江口镇大樟村的拜山祭祖活动,其尾前辈非常博学,和我们宣传了阮氏文化知识和理清我们这支的来源,同时也感谢云浮宗亲的大力的帮助,其尾说‘’祖宗的文化和基业我们必须保护修建与传承,如果一个连自己的祖上在哪都不知道,那就太丢人了,祖宗的基业《历史 文化 遗产 文物  名人 地位》,我们必须要传承给后代,所以几个老人不辞辛苦千山万水来宣传,这种精神值得我们学习,因为联谊可以使得我们宗亲之间更团结更和谐,有什么发财的也顺便交流,他说,要各村各乡镇各县市都能成立宗亲会,做到有事没事常联系,因为时间比较急,6日其尾宗亲到达了广东茂名地区信宜市参加宗亲会,广西桂平市《平南县》宗亲会长阮展惠成为阮氏文化研究会成员陪同前往
图片过几天问他们拿到再传

副会长阮绍新《广西柳州》,    桂红鸿兄我也是柳州的啊,有时间我也想和他联系一下

左起第4个是桂平宗亲会长,第5个就是其尾前辈

我也是桂平的